События в миреOct 19

Директор LEMKEN стал председателем немецкой ассоциации производителей сельхозтехники VDMA-Landtechnik

nk_hauz/-mk-orkyrij04d0_n8ye.jpg

Немецкая ассоциация производителей сельскохозяйственных технологий назначила нового главу VDMA-Landtechnik.

Единогласным решением правления VDMA преемником Кристиана Драйера был избран управляющего директора компании LEMKEN Энтони Ван дер Лея.

Я очень рад, что могу без проблем продолжить успешную работу моего предшественника и вместе со всеми членами команды помочь сформировать будущее агробизнеса.

За время председательства Кристиана Драйера отрасль стала заметно политически активной. Ассоциация все больше политических контактов с Берлином и Брюсселем.

Основные задачи отрасли могут быть решены только в гармоничном сотрудничестве политики и общественности.

💬 Последние комментарии
Елена
К кому?к американскому афроамериканцу?не смеши,а в кружевных труселях сейчас холодно, Роджеру подарю ,ему нужней,он молодая невеста,в смысле замуж вышел старый пердун.хе.ему массаж простаты теперь официально будут делать,а не как под мостом,там неофициально.
Елена
Родина с большой буквы,если это не малая родина,как у Роджера Тирасполь.
Елена
Прими успокоительное,стопятьдесят как обычно,попустит.
с
для того что бы удлинить одеяло нужно сверху отрезать полосу и пришить ее снизу.ноги мерзнуть не будут !!
Антиелена
Нет, Ленка-стрелка! Ты лучше купи себе новые кружевные труселя. Хоть какое-то разнообразие морячкам подари! А Роджера ты явно уважаешь! Такие эпитеты! Ты часом не ревнуешь?
гость
При температуре замерзания воды в стакане у прикроватной тумбочки резко проясняются мозги и возникает непреодолимое желание бежать в Россию и клясться в "вечной преданности и любви". Можно также для прояснения мозгов поместить Анну Лену Вербок в холодильник без шубы и теплых носков этак на пару часов
Кот
Не трынди,болезная!!!