Диснеевские тематические парки
События в мире04 августа 2020

Диснеевские тематические парки

Несмотря на то, что тематические парки Walt Disney World Resort были открыты вместе с большинством других тематических парков по всему миру, компания не смогла вернуть или возобновить строительство всех запланированных достопримечательностей.

В Орландо «Великий побег Стежка в Волшебном Королевстве», который не работает с 2018 года, был объявлен «навсегда закрытым», - подтвердил представитель журнала «Достопримечательности» в прошлом месяце. Кроме того, были закрыты американские горки Disney Primeval Whirl и ночное шоу Rivers of Light в Animal Kingdom.

Посетители парка приключений Disney California в Анахайме и парижском Диснейленде могут, однако, с нетерпением ждать открытия кампуса Мстителей, вдохновленного комиксами Marvel, хотя точная дата остается неясной. Между тем, другие запланированные достопримечательности подвергаются переоценке в связи с финансовым напряжением и непредсказуемостью пандемии коронавируса.

Между тем, 26 мая планировалось «переосмыслить» культовый аттракцион «Космический корабль Земля» в Эпкот, но первоначальное объявление о проекте было сделано в конце февраля - до того, как Всемирная организация здравоохранения объявила о том, что коронавирус объявлен глобальной пандемией.

Тем не менее, по сообщениям WDW News Today - блога тематического парка Диснея, не связанного с The Walt Disney Company, проект, как сообщается, приостановлен вместе с выставкой Мэри Поппинс на базе EPCOT, объявленной в D23 в 2019 году.

«Как и в случае с большинством предприятий в этот период, мы продолжаем оценивать долгосрочные планы проектов», - сообщил представитель Disney в заявлении.

Точно так же посетители заметили, что вывеска «Открытие лета 2020» для Реми Рататуй Приключения была убрана в павильоне Франции, как отмечается в блоге Disney Food, который также не связан с компанией Дисней.

Согласно последним опубликованным финансовым результатам, Disney потеряла 1,4 миллиарда долларов из-за закрытия тематических парков, розничных магазинов, теле- и кинопрокатных операций и других сегментов бизнеса, связанных с коронавирусом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
здрасьте....КВИТАНЦИЯ ЕСТЬ, что киев куплен у поляков...(официальное приобретение Киева Русским царством в результате соглашения с Речью Посполитой в рамках «Вечного мира» 1686 года и уплаты ей 146 тысяч рублей.)
тт
ого
тт
умные мужики. и с юмором
Выпускайте Кракена
Полностью согласен! Какая-то убогая шалашовка с абсолютно дебильной , дефективной "пыкой". Генетика, однако..+ потомственный йододефицит. И в целом, какие они всё-таки имбецильные, все эти национально-озабоченные нематоды. Что в Прибалтике, что в Грузии, что на Украине. Всё им мерещатся "выплаты от России" Они, небось. аж уписиваются от экстаза, когда фантазируют о подобном. И вот ещё закономерность - как только напялил вышиванку, сразу минус 50 ед. IQ. И если у неё до того был уровень интеллекта гд-то в районе 70-75...представьте, какой он в момент совершения данного селфи .....у моей собачонки , уверен, мозгов , как минимум, вдвое больше , чем у этой "Киры Рудык"
Выпускайте Кракена
Дом вполне обычный. Детки - славные. Лишь-бы не в маманю пошли. Ну а сама "фэйа" как была бЫчкой, так ею и осталась..эти розовые "мохнатые" тапки , как клеймо на лбу : " Ось дывысь. яка я нарна я рогата лохушка!"
тт
Леська крутая!
Мелконян Ваган
Как и все что пишут специалисты от алиева этот фейк надо рассматривать как иформацирцонный мусор
Авторские статьи