События в миреИсточник26 нояб.

Дисней открывает новый вокзал, чтобы соединиться с аэропортом Орландо

nk_hauz/-mn4iauzyxn67ajehiix.jpg

Посетить Диснейуорлд станет намного проще.

Железнодорожная компания Brightline объявила о заключении соглашения с Walt Disney World Resort о строительстве железнодорожной станции в Дисней-Спрингс.

Открытый торговый, ресторанный и развлекательный комплекс в Лейк-Буэна-Виста, Флорида, технически не входит ни в один из четырех тематических парков Диснея или двух аквапарков, но имеет доступ к транспортной системе курорта.

Согласно объявлению, новая железнодорожная станция соединит Дисней-Спрингс с международным аэропортом Орландо, Майами, Форт-Лодердейлом и Уэст-Палм-Бич поездом. Компания планирует завершить расширение линии от Уэст-Палм-Бич до международного аэропорта Орландо к 2022 году.

Brightline также планирует добавить станции в Авентура, Бока-Ратон и Порт Майами.

«Brightline предложит без автомобильного соединения миллионам посетителей со всего штата и всего мира, которые планируют сделать Walt Disney World Resort частью своих планов на отпуск», - говорится в заявлении президента Brightline Патрика Годдарда.

Согласно объявлению, новая станция в Дисней-Спрингс, как ожидается, будет иметь вестибюль, пассажирские помещения и платформу для поездов верхнего уровня.

В своем заявлении президент Walt Disney World Resort Джефф Вал сказал, что новая линия «поддержит нашу местную экономику и предложит смелое и перспективное транспортное решение для нашего сообщества и гостей».

«Мы рады сотрудничать с Brightline, поскольку они занимаются потенциальным развитием железнодорожной станции в Walt Disney World Resort», - сказал Вале.

💬 Последние комментарии
е
крысы бегут с тонущего корабля...
е
ну ты и дура.... смысл и суть статьи понять не в состоянии??? Америке твоей ПЛЕВАТЬ на Украину и если в результате будет конфликт, который уничтожит Украину и ослабит Россию то Америке и этот результат подходит.... ДОШЛО, недоумкуватая тупая дура!!!
Юрий
не дождешься
ALWAS
У власти Азаров был. Вместе с Януковичем. Но удержаться не могли. Ничего нового он не сказал, очередные страшилки.
ALWAS
Глобальное потепление- от природы. Влияние человека ничтожно. Но мозги иссушило очень сильно. Иначе не делали бы паники из-за обычного гриппа. КОВИД который. Безусловно, китайцы правы. Хотя об этом писали и до них. А повышение СО2 повышает урожайность растений. По ботанике в школе учили.
ALWAS
Единственным признаком реальной демократии является "Вторая поправка Конституции". Как в США.
макс
Конечно РФ нападёт на Украину. Может, не будет вводить войска, а просто заглушит радиосвязь и разбомбит технику, а войдут служащие ЛДНР. Собственно, входить на Украину - это вешать себе хомут на шею, РФ на такое подписываться не будет пока. Вот как только Китай начнёт операцию по "захвату" Тайваня - официально он уже китайский, там только нужно правительство поменять - так и РФ начнёт операцию по "захвату" Украины - тоже только правительство поменять. И Запад ничего с этим поделать не может. Он может экономически душить Россию, может военной силой задавить Китай. Но против союза военной силы РФ и экономической силы Китая он ничего сделать не может. Они там воют на болотах от отчаяния, им уже разведка все планы России и Китая донесла - а сделать они ничего не могут. Вот, по привычке щёки надувают. Пугают страшными карами. Ну пусть их.