События в миреJun 23

Дисней во Флориде удалил 250 аллигаторов после смерти мальчика

nk_hauz/-mcu9cqupvtmy_rrg4qb.jpg

Оказывается, во Флориде много аллигаторов.

Сообщается, что за годы, прошедшие после трагической смерти двухлетнего ребенка, Диснейуорлд и представители службы охраны дикой природы удалили из этого района 250 аллигаторов. Многие животные, вывезенные из этого района.

В 2016 году Лейн Томас Грейвс был убит аллигатором возле курортного спа-отеля Grand Floridian. С тех пор компания установила предупреждающие знаки.

Disney также объединилась с Комиссией по охране рыб и дикой природы Флориды, чтобы заблаговременно удалить из этого района вредителей. Ловцам предлагали по 30 долларов за аллигатора плюс все деньги, полученные от продажи мяса и шкуры животного.

Не всех аллигаторов усыпляют. Некоторые передаются в фермы или зоопарки.

Несмотря на все усилия, гости все еще видят аллигаторов в окрестностях.

💬 Последние комментарии
Елена
Я вижу как ты пид...р работаешь, сидишь здесь всё время ,как памятник на площади,мало работаешь,вьябуй больше,не видно по тебе что работаешь,так работаешь,что страна на последнем месте в Европе по уровню жизни, работай больше,много больше и меньше писти, энергию на пустопорожние разговоры не трать.
Одесса
Человек живет на своей земле и не тебе, сморчку обдолбанному, указывать куда ему ехать!
е
Слышь ты, блять подзаборная, я работают на эту страну и хочу чтоб она была лучше, а не ложилась как ты под каждого кто пряник по обещает... Так достаточно уважительно или надо побольше матов чтоб ты прочувствовала всемерное уважение???
ку
как сказала Захарова - "Донбасс встал и переехал в Россию" это позор тебе Зеленя - тыж вроде еврей должен понимать как становился Израиль...
СКОРО СВЯТО уКРАИНЫ
ЦЕНЫ РАСТУТ ПОТОМУ ЧТО В уКРАИНЕ СКОРО ДЭНЬ НЭЗАЛЭЖНОСТИ! ПОЭТОМУ И ЗАРПЛАТЫ ЗАДЕРЖИВАЮТ! КСТАТИ, ЭТО ПРОИСХОДИЛО ВСЕ 30 ЛЕТ! СРАНА уКРАИНА! ГЕЙРОИ СРАНИ!
Оззи
Ясный перец - оправдали, Монику Зелински скоро в Оральный кабинет на аудиенцию к своему Биг Боссу ехать.
Отож
В штабе ВМСУ протирают штаны с лампасами 13 адмиралов + 1 сухопутный генерал. Хватило бы по одному на каждый катер и еще на резиновые плавсредства осталось. Теперь они смогут гурьбой кататься на корветах.