Диснейленд будет принимать гостей из других штатов
События в мире27 мая 2021

Диснейленд будет принимать гостей из других штатов

Диснейленд делает еще один шаг к возвращению в мир, который существовал до пандемии.

Тематический парк только что объявил, что, начиная с 15 июня, гости из других штатов смогут снова посетить парк. Когда 30 апреля парк вновь открылся, только жителям Калифорнии было разрешено бронировать места для посещения тематического парка.

В заявлении, опубликованном в официальном блоге Disney Parks, компания объявила о возвращении гостей из других штатов.

В объявлении говорится: «Сегодня мы рады сообщить, что с 15 июня 2021 года мы снова сможем приветствовать путешественников из-за пределов штата Калифорния обратно в наши тематические парки! забронируйте свое возвращение в парки на Disneyland.com. До 15 июня все гости, посещающие Диснейленд, должны быть жителями Калифорнии, посещающими группами не более 3 семей ».

Объявление продолжает напоминать гостям о том, что штат Калифорния настоятельно призывает всех гостей пройти полную вакцинацию. В противном случае им следует попытаться получить отрицательный результат теста на COVID-19 перед входом в парк. Кроме того, во время пребывания в Диснейленде гостям необходимо будет носить маску для лица.

Компания также объявила, что система бронирования в парке была расширена и теперь позволяет делать заказы до 120 дней вперед.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ты был дебилом и сдохнешь им,притом подонком ,тварью,есть тупые но добрые, человечные люди,ты не такой,ты просто мразь.
Га-га-га
Конечно пойдут! Американцы умеют оценивать риски и принимать эффективные решения.
Весёлый Роджер
Исходя из твоей Шмуля, ТУПОЙ логики, щирого предателя мстителя, которого Перестройка Горбача выперла со склада з тушёнкой та сгущёнкой, то получается, шо те поддонки предатели с Украины, шо пошли полицаями к немцам – маяли на то моральное право? Тому що, у них тоже, мабуть були, большие претензии к Советской власти, ну там коллективизация проведена не так, а у тебя Шмуля, прихватизация – не так! У тех - коня, корову отобрали, а у тебя - кальсон пона3.14здить бохато не дали. Ну правильно же тварь? И ты сделал эти выводы и спокойно стал поддонком предателем и холуём у нациков чи щирых нацистов, ну почти як полицаем у немецких фашистов! Я прав! Логика у меня 100%-я! Против неё трудно что-либо возразить! Сало не уронил дэбил?
Оззи
О, Лоху дурь подвезли, поперло.
е
..мову..
е
пока что жопу лижешь и целуешь ты... цельному американскому флоту...и на хрене катаешься всего 6-го флота..но американскую могу выучить не в состоянии, т.к. примитивная бестолочь по натуре...
Елена
Луночка, возраст дуракам и сволочам не помеха,там возрастом лучше не становится.