События в миреJun 15

Диснейленд не потребует от вакцинированных гостей носить маски для лица

nk_hauz/-mcfaxmec73dqby_ua8w.jpg

Тематический парк недавно объявил, что он не потребует от вакцинированных гостей носить маски в тематическом парке Калифорнии. Эта новость пришла сразу после того, как парк снова начнет принимать гостей из других штатов.

Диснейленд сделал объявление на своем веб-сайте, заявив, что всем полностью вакцинированным гостям не нужно будет носить маски. Гости старше 2 лет, не прошедшие вакцинацию, по-прежнему будут обязаны носить маску, на сайте Диснейленда говорится, что от гостей не будет требоваться предъявление доказательств вакцинации.

Гости, которые едут на автобусе со стоянки Toy Story (которая откроется 18 июня), по-прежнему должны будут носить соответствующие маскировки для лица во время движения в автомобиле.

В объявлении также говорится, что гостям будет разрешено самостоятельно определять свое социальное дистанцирование в парке.

💬 Последние комментарии
Бюро переписи
Кочевой народ. Гены.
Сэдий Пэдро
Цэ добрэ. Розпыздэмо
Гость
Как нибудь это случится, Россия даст тебе шлепка по твоей затылке.
Луна -2
Вдали неньку любить всегда приятней, чем у себя дома.- это истина.
Бюро переписи
Ярослав Мудрый - украинец... И Юрий Долгорукий тоже. Но это какой-то неправильный украинец. Потому что у настоящих украинцев руки не длинные, но короткие. Анатомия такая.
Луна -2
Привет ,Роджер - Ну вопрос пока закрыли - потому что сегодня наконец -то затопили и внимание , немного потеплело.Теперь о хлебе - беру черный хлеб пряно -зерновой без дрожжей -400 грамм - мне его на неделю хватает - РАНЬШЕ СТОИЛ В ПРОШЛОМ ГОДУ - 18 гривен за буханку В последний раз - 22,5 гривны -ИДЕТ ПОЛЗУЧАЯ инфляция. К Новому Году, наверняка, все подорожает .
Бюро переписи
Да. Патриотичный табор таки покидает любу неню исторически. Цыгане.