Диснейленд не потребует от вакцинированных гостей носить маски для лица
События в мире15 июня 2021

Диснейленд не потребует от вакцинированных гостей носить маски для лица

Тематический парк недавно объявил, что он не потребует от вакцинированных гостей носить маски в тематическом парке Калифорнии. Эта новость пришла сразу после того, как парк снова начнет принимать гостей из других штатов.

Диснейленд сделал объявление на своем веб-сайте, заявив, что всем полностью вакцинированным гостям не нужно будет носить маски. Гости старше 2 лет, не прошедшие вакцинацию, по-прежнему будут обязаны носить маску, на сайте Диснейленда говорится, что от гостей не будет требоваться предъявление доказательств вакцинации.

Гости, которые едут на автобусе со стоянки Toy Story (которая откроется 18 июня), по-прежнему должны будут носить соответствующие маскировки для лица во время движения в автомобиле.

В объявлении также говорится, что гостям будет разрешено самостоятельно определять свое социальное дистанцирование в парке.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ГРАМОТЕИ ХРЕНОВЫ
Хотя бы заголовки правильно писали! украину укрианой обозвали! Зрада вэлыка!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажется!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажеся!
Елена
Да я к примеру говорила, найдут людей,а бы желание было такое сделать у заказчиков,вон Роджеру предложи миллион долларов,так он и жовто-блакитный прапор и щэ не вмэрлу будет носить и петь с утра до ночи,а ещё штук двести накинуть американских рублей он и вышиванки иголкой будет вышивать,хе.продажный он, полностью , Иуда .
Патріотів зливають
Та он просто прикалывается. Актер же ж. Комедийный жанр.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется...
Патріотів зливають
Это правильно. Нельзя победить с теми, кто умеет только проигрывать. Теперь осталось найти тех, кто умеет побеждать. Это будет непросто.