Диснейленд откроется 30 апреля в ограниченном количестве
События в мире17 марта 2021

Диснейленд откроется 30 апреля в ограниченном количестве

Кто-нибудь скажет Микки вернуться к работе.

В марте прошлого года Диснейленд (и все другие крупные тематические парки Калифорнии) временно закрылись на фоне продолжающейся пандемии коронавируса. Теперь парк наконец-то назначил дату повторного открытия через год после его первого закрытия.

Диснейленд подтвердил, что его парки откроются снова 30 апреля. Хотя некоторые торговые и обеденные зоны Диснейленда вновь открылись летом, тематические парки в основном закрылись с марта прошлого года.

«День, которого все мы так долго ждали, почти наступил», - сказал Кен Потрок, президент Диснейленда. «Мы очень рады, что более 10 000 актеров вернулись к работе, поскольку мы готовимся приветствовать наших гостей в этом счастливом месте».

Однако на фоне пандемии парк по-прежнему сталкивается с рядом ограничений. Например, посещаемость будет ограничена 15%. Посетители также должны будут сделать предварительный заказ на определенную дату.

Калифорния впервые объявила о своих правилах повторного открытия тематических парков в начале марта, в которых оговаривается, что операции можно будет начать с 1 апреля, при условии, что окружающий округ попадает в приемлемый уровень для уменьшения числа заболевших и соблюдены конкретные критерии снижения рисков. Согласно директивам штата, тематические парки, расположенные в округах, относящихся к красной категории (второй по величине уровень в плане угрозы коронавируса в штате), могут открываться повторно с 15% -ной загрузкой. Если округ переходит на оранжевый уровень, вместимость увеличивается до 25% и до 35% на желтом уровне (самый низкий уровень в плане угроз штата).

Fox News также сообщила, что Калифорнийская ассоциация парков развлечений (CAPA), отраслевая торговая группа, представляющая Диснейленд, Six Flags Magic Mountain и Universal Studios Hollywood, среди прочих, в настоящее время советует паркам своих членов отрегулировать схему загрузки сидений на их аттракционах. чтобы «смягчить эффект крика».

В дополнение к открытию парков 29 апреля планируется поэтапное открытие некоторых отелей Диснейленда, в том числе Grand Californian Hotel.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Кулеба-это усеченое Кулебяка?
кипчак
Прозвучало выступление Зе. В доброе старое время учили уважительно относиться к старшим по возрасту, по должности и т.д. (читайте книги про этикет прошлых веков, с тех пор, увы, и слово этикет забыли и его значение). При всем желании и усилии над собой , не могу с уважением относится к украинскому президенту . Хотя он по сценарию выступления должен был и старался играть роль вождя нации с духоподъемной речью, выглядело так, будто ему вставили фитиль в одно место и не оставили выбора, как только призывать к миру, заверяя, что готов в любой момент опрокинуть любого агрессора. Короче, как всегда проплямкал речь, а что делать не знает ("патриоты" не дремлют). Европе он уже надоел как горькая редька вместе со всеми украинскими проблемами, "патриотами", попрошайничеством и созданием опасных ситуаций для себя и окружающих. Думаю уже всем понятно, что Украина - это не жертва агрессии, а буйный, неуправляемый больной, с которым никто не может справиться. Причем Европе уже хочется дать по башке этому больному, но это родственник большого начальника (США), с которым опасно связываться.
Луна-2
А зачем ?с контрабандистами легче чем с ЛГБТ СООБЩЕСТВАМИ .их поймал посадил санкции наложил и свободен до следующего отлова .Педерасты они Зеленскому могут и жопу дать и по лицу пощечину - они такие противные
Луна-2
И анверняка известно и о дислокации минных полей и об укреплении районов соседствующих с Крымом - в Генштабе Российской армии отнюдь не идиоты .. не разбалтывают своих тайна как на Украине
Кот
Ню-ню....Мечты розовые,а кресты березовые!!!
Луна-2
Говорить можно все что угодно, но случись настоящая война многие побегут - потому что боятся....Конечно их натаскали,, но у многих родственники в России, и многое станет известно, а они не дураки, чтобы воевать с теми кого знают , с теми у кого родственники на Украине и в России...а таких большинство.-Да в лицо тоже можно его узнать, если уже сейчас передают данные об украинской арими,и то в Российском генштабе все известно до малейших деталей -кто с кем, и кто у кого..Так никакая Америка не поможет ...
Гость
Ленка сосалка с придорожной канавы гляди какая Европа кругом !!! Заглядение!