События в миреИсточник15 июн.

Диснейленд в Гонконге, закрытый на пять месяцев из-за Covid-19, готов вновь открыться

nk_hauz/-m9rw1eav7t3p1scnkzh.jpg

18 июня гонконгский Диснейленд станет вторым в мире диснеевским парком, который откроется вновь.

Гости должны будут бронировать билеты онлайн, по крайней мере, за неделю, чтобы сохранить контроль над толпой. По прибытии они должны будут пройти температурные проверки, заполнить декларацию о состоянии здоровья и носить маски для лица.

Участники программы Magic Access, являющиеся владельцами годового пропуска в парке, получат приоритет при бронировании.

Один из самых маленьких тематических парков Диснея, закрылся 26 января из-за глобального кризиса COVID-19.

💬 Последние комментарии
кипчак
" дуже пінязий маш ?" - много денег имеешь? - по-польски.
Куарк
Этому Рокко сиффреди который знает о сексе всё,наверное Стаханов в тонком сне явился и заповедал долбить и долбить.
кипчак
Самое страшное, что может сделать Украина Бларуси - отказаться от электроэнергии, все остальное из области международных террористических организаций (диверснты и брехня)
Рокк
Весёлый дурень Горбачёв сломал Союз - всё нипочём.
А потом
В Севастополе власти лет 200 тому назад объявили 'чуму' и народ два года терпел.
е
по поводу ДнепроГЭС не совсем точно.. по советским нормативам срок ее эксплуатации 100 лет(а они более жесткие чем забугорные), т.е. до 2032-2033 годов, другое дело, что ее дважды пытались взорвать во время войны... по поводу Киевской ГЭС большой: привет тем кто построился в отводном канале самовольно - это место аварийного сброса воды в случае ЧП на самой дамбе..
ЭТО ДРУГОЕ
"Газпром" - это Совместное Российско-Американское предприятие из 90х, а с 1996 года Газпром даже стал эксклюзивный дистрибьютор кинопродукции Американского Голливуда, практически всех его кинокомпаний в России и странах СНГ. об этом уже 100500 раз говорил и писал бывший мент из 90х - Гоблин, когда его пытались нагнуть в Ютуб канале. Именно его связи в "АМЕРИКАНО-РОССИЙСКОМ Газпроме" порешали всё как надо... Етот славный сын украинского нарИда из украинского КропивнЫцького нам же не будет врать? Северный поток - 1 - это проект Вашингтона, а Северный поток - 2 - включаем мозги... ЭТО ДРУГОЕ