События в миреJun 15

Диснейленд в Гонконге, закрытый на пять месяцев из-за Covid-19, готов вновь открыться

nk_hauz/-m9rw1eav7t3p1scnkzh.jpg

18 июня гонконгский Диснейленд станет вторым в мире диснеевским парком, который откроется вновь.

Гости должны будут бронировать билеты онлайн, по крайней мере, за неделю, чтобы сохранить контроль над толпой. По прибытии они должны будут пройти температурные проверки, заполнить декларацию о состоянии здоровья и носить маски для лица.

Участники программы Magic Access, являющиеся владельцами годового пропуска в парке, получат приоритет при бронировании.

Один из самых маленьких тематических парков Диснея, закрылся 26 января из-за глобального кризиса COVID-19.

💬 Последние комментарии
е
боюсь что и ходить не будет...на Донбассе пусть попробует такое пропагандировать... но такое ссыкло как он, воин диванный только тут срать в состоянии.. он это уже подтвердил своими ответами...
е
ты тоже сдохнешь???если на тебя не реагировать?)))
е
ага...пень-пень-пеньсионерка...тупая, продажная дура!
Луна -2
Знаешь, то что ты владеешь двумя языками-еще не означает твоего интеллектуального развития.Почему?Да, просто потому что ты оскорбляешь собеседника, считая себя выше, чем другие...Так что, милок не оскорбляй других, а то нарвешься на русскоязычный мат и , и кулак - а кулаками русские владеют очень, ну очень здорово Не дай Бог тебе попробовать кулака от рускоязычной челюсти - будешь всю жизнь ходить с перекошенным гот злости лицом.
Луна-2
А вот с этим могу поспорить - А почему?Да потому что у меня знакомые живут В Крыму - они и писали говорили что они сами подали заявку на гражданство Российской Федерации.И им быстро оформили -так что ля-ля не надо здесь .не ТАКИЕ ИДИОТЫ ЧТОБЫ ВЕРИТЬ ВСЕМУ .,Там даже старые люд сразу поехали в города получать гражданство.
Елена
Хохлов нечего с ним дискуссии вести,сам издохнет если на него не реагировать.
Елена
Мою почку можно конечно пересадить, вопрос будет ли и она работать,так что пиши близкое к реальности,от бабушки,хе,почку только не хватало кому-то пересаживать.