События в миреИсточник29 дек.

Диснейуорлд вновь откроет знаменитый аквапарк

nk_hauz/uVUTBnAng.jpeg

Январь - идеальное время для открытия аквапарка во Флориде.

Disney World во Флориде объявил, что после закрытия из-за COVID-19 он вновь откроет один из своих популярных аквапарков. Дата должна совпасть с закрытием другого аквапарка курорта, который будет ежегодно ремонтироваться.

Лагуна Тайфуна откроется 2 января 2022 года. Согласно пресс-релизу Disney, в этом году парк будет отмечать свое 50-летие, и лагуна Тайфуна будет включена в эти празднования.

Аквапарк закрылся в марте 2020 года вместе с остальной частью Disney World из-за пандемии COVID-19. С тех пор Дисней вновь открыл другие тематические парки на курорте, в том числе аквапарк Blizzard Beach.

Однако лагуна Тайфуна оставалась закрытой на протяжении всего этого периода.

Blizzard Beach будет временно закрыт в начале января на ежегодный ремонт. Однако, поскольку зимы во Флориде обычно теплее, чем в остальной части Соединенных Штатов, Дисней говорит, что это все еще хороший сезон для гостей, чтобы посетить аквапарк.

Блог Disney Parks объявил о возобновлении работы аквапарка и о возвращении двух популярных фестивалей в калифорнийский Диснейленд.

С 21 января по 13 февраля следующего года гости смогут принять участие в праздновании Лунного Нового года. С 4 марта в Диснейленде пройдет фестиваль еды и вина Disney California Adventure, который продлится до 26 апреля.

Фестиваль еды и вина позволит гостям попробовать разнообразные блюда на десятках фестивальных торговых площадок. Также будут проводиться кулинарные шоу со знаменитостями и местными шеф-поварами, а также семинары по дегустации вин.