Disney делает дресс-код для сотрудников тематических парков
События в мире14 апреля 2021

Disney делает дресс-код для сотрудников тематических парков

Председатель Disney Parks, Experiences and Products Джош Д’Амаро объявил, что тематические парки компании добавили инклюзивность в качестве одной из своих основных ценностей.

Отчасти это означает, что сотрудники тематических парков будут иметь больше гибкости в своем дресс-коде, особенно в отношении самовыражения.

Согласно заявлению Д’Амаро, Disney позволит работникам иметь больше «гендерных причесок, украшений, стилей ногтей и выбора костюмов». Актерам также будет разрешено демонстрировать «соответствующие» татуировки.

Д’Амаро сказал, что компания обновляет свою политику, «чтобы не только оставаться актуальной на сегодняшнем рабочем месте, но и позволить нашим актерам лучше выражать свою культуру и индивидуальность на работе».

В своем заявлении Д’Амаро сказал, что включение будет добавлено к основным ценностям Disney Parks - ранее «Четыре ключа», которые включают безопасность, вежливость, зрелищность и эффективность. Теперь у парков будет пять «ключей».

«Приобщение важно для нашей культуры и ведет нас вперед, поскольку мы продолжаем осознавать наше богатое наследие увлекательного рассказывания историй, исключительного обслуживания и волшебства Диснея», - написал Д’Амаро.

Д'Амаро сказал, что Disney уже начал добавлять больше инклюзивных достопримечательностей и развлечений. Компания открыла новую выставку джаза в Epcot и обновляет другие аттракционы, в том числе Jungle Cruises и Splash Mountain.

Согласно сообщению в блоге, компания также добавляет больше разнообразных компаний в свою цепочку поставок и хочет «поддерживать и улучшать наши сообщества» с помощью программ наставничества.

«Наша цель также состоит в том, чтобы обеспечить большее представительство и подотчетность в нашей организации, начиная с моей собственной команды руководителей и распространяясь на весь наш бизнес по всему миру, с помощью инструментов, программ наставничества и обучения, которые повышают осведомленность и способствуют развитию лидерства», - написал Д’Амаро.

В конце сообщения в блоге Д’Амаро сказал, что Disney Parks «стремится слушать, учиться и вносить значимые улучшения».

«Мир меняется, и мы будем меняться вместе с ним, и будем продолжать быть источником радости и вдохновения для всего мира», - добавил он. «Мы никогда не перестанем работать над тем, чтобы Дисней стал гостеприимным местом для всех».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Шовинизма не надо,где Ковпак воевал?это была не на востоке,на Западной Украине тоже были советские партизанские отряды,пусть и не так много.
Елена
Ответа не дождусь,мотивы твои озвучила выше.
Игбун Хохлов
Так вся запидэнщина была бандеровцами и галицайскими СС-овцами. Во Львове фрицев с почестями встречали. А восточная УССР - это кусок России, присоединенный к украине Вовкой Лениным. Там русские жили. Вот они и воевали.
Елена
Ты ответь на поставленные вопросы,а тогда видно будет,задолбали ваши цитирования.
Елена
Мои деды как я писала служили и воевали в РКККА во время войны,как и большинство украинцев,а те бандеровцы,прости господи их было мало,и то в основном на Западной Украине,твои кстати идейные товарищи, коммунистов убивали по малейшем подозрении на них, вот так.
Весёлый Роджер
Это когда молчание кричит громче слов, можно подумать я сомневалась, мерзость, ты мразь и падаль и ты это знаешь и я и умный человек который прочтёт наш спор, это увидит. Та ыщо ты НЕ грамотный ТУПОЙ, свинорылый xoxложидёнок, примитивный мудак, это видно всем тут и так! Мудак!!!
Елена
Это когда молчание кричит громче слов, можно подумать я сомневалась, мерзость ты,мразь и падаль,и ты это знаешь и я ,и умный человек который прочтёт наш спор,это видит.