События в миреИсточник3 мар.

Disney планирует улучшить аттракционы и повысить эффективность работы после открытия тематических парков

nk_hauz/-mutdd8b0fqna_gkwbxk.jpg

Генеральный директор и председатель Walt Disney Company Боб Чапек сказал, что медиа-конгломерат повысит эффективность и обновит аттракционы в своих тематических парках в условиях пандемии COVID-19.

Хотя «Диснейуорлд» во Флориде вновь открылся прошлым летом, он работал в измененные часы, с ограниченной пропускной способностью и с соблюдением мер безопасности.

В феврале WDW News Today сообщила, что каждый из тематических парков компании будет открыт на дополнительный час, поскольку все больше американцев проходят вакцинацию, а число случаев заболевания сокращается.

Тем не менее, экономическое будущее парков, а также будущее кинотеатров, концертных площадок и профессиональных спортивных арен по-прежнему омрачено неопределенностью.

Чапек сказал во время телефонной конференции с Morgan Stanley Technology, что он настроен оптимистично и что компания осторожно воспользовалась «уникальной возможностью» для улучшения характеристик парков, чтобы помочь как улучшить качество обслуживания гостей, так и принести пользу акционерам после пандемии.

В эти усилия входит еще более серьезное стремление к подробному повествованию с использованием сложных технологий, а также персонализации.

Но Чапек отметил, что план также включает повышенное внимание к гостевому опыту, включая реализацию бесключевой регистрации, мобильного заказа еды, бесконтактного досмотра и «планирования маршрута и полного использования» информации. Он сказал, что планирование компании также включает рассмотрение затрат на повторное открытие и повторный прием на работу.

«Происходит фундаментальный сдвиг, когда мы можем более эффективно применять эти стратегии управления урожайностью более глубоким и неограниченным образом», - сказал Чапек.

Например, Чапек привел недавние изменения в программе годового абонемента.

Он сказал, что Дисней был «взволнован» тем, как гости отреагировали на меры предосторожности в вновь открытых парках, и настроениями потребителей, но что реальное выздоровление будет зависеть от скорости введения вакцины COVID-19 и готовности к поездкам.

С приближением столетнего юбилея компании Walt Disney Company он предсказал, что волшебство Диснея будет продолжаться.