События в миреИсточник28 окт.

Disney повышает цены на билеты в тематический парк Калифорнии

nk_hauz/TIWNoVFnR.jpeg

Вход в самое счастливое место на Земле скоро станет дороже, так как Disney планирует ввести шестой ценовой уровень в систему продажи билетов на основе спроса в своих тематических парках Калифорнии.

Согласно Disney, новый уровень предложит гостям «больше вариантов билетов для удовлетворения различных бюджетов», поскольку он приближается к «динамическому ценообразованию, предназначенному для распределения посещений в течение недель, месяцев и года». Как правило, гости оплачивают цены Уровня 1-3 в не летние и непраздничные будние дни и цены Уровня 4-5 в выходные, летом и во время весенних каникул и зимних праздников.

Цена 1-го уровня на однодневный билет в один парк останется на уровне 104 долларов в 2019 году, а на 2-5 уровнях - подскочила на 5-10 долларов. Новый шестой уровень, который, по словам Диснейленда, будет развернут в марте 2022 года, по данным KTLA, принесет самую высокую стоимость однодневного билета в парк до 164 долларов. Распределение цен выглядит следующим образом:

Уровень 1: 104 доллара

Уровень 2: 119 долларов (увеличение на 5 долларов)

Уровень 3: 134 доллара США (увеличение на 10 долларов США)

Уровень 4: 149 долларов (увеличение на 10 долларов)

Уровень 5: 159 долларов (увеличение на 5 долларов)

6 уровень: 164 доллара

Для гостей, которые обновили свой билет до Park Hopper за дополнительную плату в размере 60 долларов, самый дешевый вариант стоит 164 доллара, а самый дорогой - 224 доллара.

Что касается многодневных билетов, то разбивка цен выглядит следующим образом:

Билет на 2 дня, 1 парк в день: 255 долларов США (увеличение на 20 долларов США).

Билет на 2 дня Park Hopper: 315 долларов (увеличение на 25 долларов).

Билет на 3 дня, 1 парк в день: 330 долларов США (увеличение на 20 долларов США).

Билет на 3 дня Park Hopper: 390 долларов (увеличение на 25 долларов).

Билет на 4 дня, 1 парк в день: 360 долларов (увеличение на 20 долларов).

4-дневный Park Hopper: 420 долларов (увеличение на 25 долларов)

Билет на 5 дней, 1 парк в день: 380 долларов США (увеличение на 20 долларов США).

5-дневный Park Hopper: 440 долларов (увеличение на 25 долларов)

Помимо повышения цен на билеты, тематические парки Disney в Калифорнии также будут взимать с транспортных средств и мотоциклов 30 долларов США за парковку, увеличение на 5 долларов США, а отели Disneyland Resort будут взимать дополнительные 15 долларов США за самостоятельную парковку (40 долларов США) и услуги парковщика (50 долларов США).

Этот шаг произошел в связи с тем, что в Диснейленде наблюдался высокий спрос во время поэтапного открытия, которое началось еще в апреле.

Всего через два месяца после запуска программы «Волшебный ключ» Диснейленда, альтернативы его годовой программе абонемента, абонемент «Ключ мечты» за 1399 долларов был распродан. Между тем, по-прежнему доступны пропуск Believe Key за 949 долларов, пропуск Enchant Key за 649 долларов и пропуск за 399 долларов Imagine Key. Всем обладателям Magic Key предоставляются эксклюзивные преимущества, такие как доступ в обеденный зал на террасе Magic Key, специальные товары, отдельные скидки, предстоящий месяц для владельцев Magic Key и многие другие особые возможности, о некоторых еще не было объявлено.

Расширенный курортный сезон в Диснейленде начнется 12 ноября с оформления, тематических аттракционов, сезонных развлечений, фирменных блюд и напитков и многого другого. Монорельс Диснейленд и американские горки Big Thunder Mountain вернутся 4 ноября, а трамвайное сообщение вернется в начале 2022 года.

Кроме того, позднее этой осенью Disney представит свою службу цифрового планирования Genie на курорте Диснейленд. Сервис дебютировал в начале этого месяца на курорте Walt Disney World Resort в Орландо, Флорида.

Гости Мира Уолта Диснея, желающие не стоять в очереди, могут приобрести надстройку Disney Genie + за 15 долларов на человека в день, которая доступна для 40 аттракционов. Дополнение Genie + будет доступно в Диснейленде по цене 20 долларов на человека в день.

Гости Мира Уолта Диснея могут также запланировать до двух аттракционов с высоким спросом в день, которые не включены в надстройку Genie +, например, Remy's Ratatouille Adventure или Star Wars: Rise of the Resistance, за отдельную плату. Цены на отдельные аттракционы зависят от даты, аттракциона и парка.

💬 Последние комментарии
Елена
Видно как ты любил свою страну,видно стазу ,потому я тебя так и люблю, металлорежущих, металлообрабатывающие станки производил ,один из лидеров был, самолётов сотни в год, кораблей разных тонажностей ,ну только супертанкеры не делал, карьерное оборудование, построил кучу атомных блоков, АвтоВАЗ хоть и мало ,но поставлял за рубеж и запомни падаль ,гнида йобанная всё,весь цикл производства был отечественным, ну кроме электроники, электроника местами была импортной.а по твоему только галоши,и ты хочешь втянуть нас обратно,в то доно о котором ты говоришь, козлоослик видит бог я когда нибудь тебя ,в случае войны,пристрелю как бешеную собаку,если будет война повторю.
Восток
Найкращiй армii у свiтi треба допомагати. Нашёл дураков, адвокат.
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.
А.Кашпировский
Лена, сходи к доктору. Тебе уже писали - ты застряла в 90-х и пишешь о том чего давно уже нет. Ты просто тупая, а умственное развитие у тебя остановилось лет в 16-17, потому ты тут вечно ноешь про "младую и красивую". Проснись уже, дура, это было лет 40 назад, а ты пишешь одну и ту же чепуху по пять раз в месяц, а то и в неделю. Раз есть время на херню - просто полазь в интернете и посмотри, там кроме нефти много чего нового. Тебя что-то на Ельцине и Чубайсе заклинило, очнись уже - Ельцин давно умер. Ты пишешь чушь и постоянно выставляет себя тупой маразматичкой. Давай уже к доктору, давно пора
Весёлый Роджер
Уже желающие страны выстроились в очередь по росту - пыдти воювати за своих щирых холуёв!!! Особливо им понравилась идея, що не xoxлота трусливая буде впереди биться з москалями, а сами паны! Як же цэ по щироxoxляче!!! Як там, про москальский танк ы хероя Опанаса, що всрался не з переляку, бо вид лютой ненависти до москалей! С.Семенченко - бежавшему сракой уперёд на москалей - Сала херою!
Весёлый Роджер
«Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»