Disney предупреждает гостей об ограниченном количестве мест в Downtown Disney в праздничные выходные
События в мире07 сентября 2020

Disney предупреждает гостей об ограниченном количестве мест в Downtown Disney в праздничные выходные

Хотя сам парк может быть закрыт, это не значит, что весь Диснейленд будет пуст в эти праздничные выходные. Фактически, из-за новых правил парк обратился в социальные сети, чтобы напомнить гостям, что пропускная способность в открытых зонах по-прежнему будет ограничена.

В Твиттере держателя годового абонемента Диснейленда было опубликовано сообщение об ожидаемой толпе людей в выходные дни Дня труда. Согласно сообщениям, как парковка, так и въезд пешеходов могут быть временно приостановлены для поддержания пониженного уровня пропускной способности.

В то время как тематический парк Диснейленд остается закрытым из-за пандемии коронавируса, торговый и ресторанный район снова открылся для гостей в начале июля. Как и в случае со многими предприятиями и местами, были введены правила социального дистанцирования, которые включают ограничение количества гостей.

Fox Business недавно сообщила, что, по словам одного из руководителей Disney, Диснейленд готов к открытию - он просто ждет, пока официальные лица штата и здравоохранения дадут добро.

Председатель парков Disney Джош Д’Амаро сделал комментарии во время недавней беседы с генеральным директором торговой группы Ассоциации путешествий США. Д’Амаро добавил, что новые протоколы уже введены в действие.

«Как только дата и эти правила будут установлены, я могу сказать вам, что мы готовы», - сказал он. Между тем, дату и правила должны установить официальные лица штата Калифорния.

Написать комментарий