Disney раздает 50 бесплатных пропусков на празднование 50-летия
События в мире01 июля 2021

Disney раздает 50 бесплатных пропусков на празднование 50-летия

Всемирный курорт Уолта Диснея празднует свой золотой юбилей, разыгрывая золотые билеты собственного производства.

Тематический парк и курорт Флориды будут раздавать бесплатные билеты на празднование своего 50-летия. Пропуска получат 50 человек, чьи «вдохновляющие поступки доброты, сострадания и творчества лучше всего отражают ценности Disney Magic Maker», говорится в сообщении в блоге.

Чтобы выбрать этих людей, Disney объявила номинации на своем веб-сайте конкурса Disney Magic Makers до 1 октября 2021 года.

Помимо бесплатной поездки в Disney World, 50 выбранных номинантов также получат бесплатную годовую подписку на Disney +.

Согласно официальным правилам, в конкурсе могут участвовать жители США старше 18 лет, а номинантам должно быть не менее 13 лет на момент номинации.

Согласно правилам, люди могут номинировать до пяти вдохновляющих людей.

«Все мы в Disney были вдохновлены бесчисленными актами доброй воли со стороны людей по всей стране во время пандемии», - говорится в заявлении Джоша Д’Амаро, председателя Disney Parks Experiences and Products. «Эти волшебники и их истории изменили нас так, как мы и представить себе не могли. Вот почему мы так гордимся, что чествуем тех, кто продолжает воплощать повседневную магию в реальность».

Согласно сообщению в блоге, Disney также пожертвует в общей сложности 400 000 долларов четырем некоммерческим организациям, включая Make-A-Wish, Starlight Children’s Foundation, Boys & Girls Clubs of America и The Nature Conservancy.

Disney выбрала эти организации, потому что они «продемонстрировали устойчивость» во время пандемии и «нашли уникальные и инновационные способы продолжать служить своим сообществам, когда им больше всего нужна магия», - говорится в сообщении блога.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
участник НК
Давно пора!
ЖИРИНОВСКИЙ ВАШ ВЫХОД
Жириновский обещал Днепр перекрыть... Интересно, как бы взвыли все русофобские страны? А ведь стоит сейчас подогнать пару бульдозеров к берегу Днепра и такое начнётся, что мама не горюй!
АЙ ДА МОЛОДЦЫ КИТАЙЦЫ
АЙ ДА МОЛОДЦЫ КИТАЙЦЫ !!!
гость
И дурь на виду...
участник НК
Участники интернет-портала НК, с чем находимся в проживаемом году - 2021 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах на различные публикации. ... и кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, оставляем записи на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
Луна-2
"кролики =это не только мясо"- не так ли, Грета ? Да, главный кролик -у нас за бугром.
Гость
Не гадь петро не сри петро