События в миреИсточник2 окт.

Disney World объявляет о дополнениях в меню празднования 50-летия

nk_hauz/1VrwtZvnR.jpeg

Еда - очень важная часть истории Диснейуорлда.

Когда дело доходит до тематических парков, еда является такой же важной частью впечатлений, как и аттракционы. Поэтому неудивительно, что к празднованию 50-летия Мира Уолта Диснея в парке запланированы особые угощения для гостей.

Согласно сообщению в блоге Disney Parks, повара, работающие на Disney, создали новые блюда и предметы по рецептам Уолта Диснея. Хотя новые продукты питания, как правило, разрабатываются для Disney World, они основаны на явно «простых» вкусах Уолта.

«Вкус Уолта был относительно прост - определенно парень с мясом и картошкой! Жареный ягненок, ростбиф с жареным яйцом, чили и жареный цыпленок были его фаворитами, наряду с десертами из лимона, яблока, шоколада и хлебного пудинга», статусы постов. «Повара Диснея изучили рецепты Уолта из архивов при планировании празднования 50-летия. Результатом стали восхитительно переосмысленные версии любимых блюд Уолта. И многие из угощений (в том числе забавное EARidescent Sip-a-bration) наполнены EARidescent мерцанием. добавить мерцающие штрихи к праздничным творениям ".

Многие блюда основаны на простых идеях, но с добавлением диснеевских мотивов, как, например, мороженое «Дядюшка Орвилл Великое красивое завтра», представляющее собой мороженое из шоколада и ванили. Десерт будет продаваться в магазине «Галактические лакомства тетушки Гравити» в Волшебном королевстве.

Тем временем в ресторане Be Our Guest будет представлен напиток Squids Revenge: мичелада, украшенная обугленными осьминогами.

Тем временем Friar’s Nook добавляет The Toad Burger, чизбургер, ингредиенты которого помещены на блюдо, чтобы придать ему дурацкое лицо.

Неудивительно, что исходя из вкусов Уолта, несколько ресторанов решили добавить стейки в свое меню для празднования, в то время как многие другие, очевидно, сосредоточились на десертах.

Полный список праздничных блюд можно найти в блоге Disney Parks.

💬 Последние комментарии
е
так Украина воюет с Россией уже восьмой год или нет? если воюет не с Россией, то кем тогда, а майданутые??
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Авторские статьи
Авторские статьи26м. назад
Выбить большинство из-под Зеленского. Найдет ли "Слуга народа" в Раде голоса за главные законы
Новости дня31м. назад
«Переворот» и вражда с Ахметовым: что мировые СМИ написали о пресс-марафоне Зеленского
Авторские статьи34м. назад
«Джонни взял ружьё». Как журналист Бутусов «палил» по Донбассу. Разбор истории
Топ новость29 нояб.
"Байрактаров на выплаты не хватит". Как китайцы хотят засудить Украину на $4,5 млрд за "Мотор Сич"
Новости дня29 нояб.
Теперь омикрон: что известно о новом штамме коронавируса и чем он опасен 3
Авторские статьи29 нояб.
Роковые обещания: из-за МВФ дегустация «пряников» отменяется…
Авторские статьи29 нояб.
Что происходит в США. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи29 нояб.
От несчастий и перегруза Украину спасёт кукуруза! 1
Авторские статьи29 нояб.
Не стоило ему лезть в гетманы Украины. Не его это дело. 1