Disney World поделился планами на Хэллоуин с новым мероприятием
События в мире11 мая 2021

Disney World поделился планами на Хэллоуин с новым мероприятием

Walt Disney World Resort уже имеет новые планы на Хэллоуин.

Согласно пресс-релизу, опубликованному в блоге Disney Parks, вместо вечеринки на Хэллоуин с Микки, в парке Magic Kingdom Park в Орландо с августа по октябрь проходит вечеринка Disney After Hours BOO BASH.

Праздничное мероприятие будет проходить в определенные даты с 10 августа по 31 октября и будет проходить с 21:00 до полуночи. Планировщики, работающие над сезонным мероприятием, ожидают кавалькады на тему Хэллоуина, наблюдения за персонажами, специальные представления, угощения, декор и многое другое.

Согласно блогу Disney Parks, гостям, купившим билеты BOO BASH, будет предоставлен вход «уже в 19:00 без необходимости покупать билет в дневной парк или бронирование в тематический парк Disney Park Pass». Но некоторые вечерние мероприятия в августе и сентябре начинаются в 21:30.

На данный момент в парке по-прежнему будут требоваться защитные маски для лица из-за затянувшейся пандемии коронавируса. Вероятно, будут внедрены другие протоколы безопасности, включая физическое дистанцирование и поощрение бесконтактных платежей. Тем не менее, ограниченный список костюмов на Хэллоуин будет приветствоваться для детей и взрослых.

В 2020 году из-за пандемии была отменена сезонная вечеринка «Не так уж страшный Хэллоуин с Микки» в парке.

В то время как отмена остановила поклонников тематических парков более девяти месяцев назад, Walt Disney World и Disneyland Resort празднуют половину пути к Хэллоуину в мае этого года с хэштегом «Заклинание волшебства» и хэштегом «На полпути к Хэллоуину».

Согласно блогу Disney Parks, празднование Хэллоуина началось в пятницу, 7 мая, и включает в себя выбор угощений, выпущенных ограниченным тиражом, которые подают партнеры ресторана вместе с праздничными осенними рецептами.

Например, в ресторанах Ganachery и Gideon’s Bakehouse в Дисней-Спрингс до среды подают какао-бомбу в котле и ручные пироги, в то время как Black Tap Craft Burgers & Shakes в районе Даунтаун Дисней недавно завершила выпуск своего классического коктейля из тыквенного пирога.

Между тем домашние повара, которые думают, что могут повторить прошлые пункты меню Диснея на Хэллоуин, могут найти рецепты смузи из подземного мира на тему злодеев, вдохновленных Аидом из «Геракла» и Яйцами дракона, вдохновленными Малефисентой из «Спящей красавицы».

Двумя другими эксклюзивными рецептами в блоге Disney Parks на полпути к Хэллоуину были тыквенные кексы Disneyland Park из кафе Jolly Holiday Bakery и яблочные пироги Epcot с Международного фестиваля еды и вина.

Написать комментарий