События в миреAug 19

Disney запускает новую услугу Genie Service

nk_hauz/_4sMRxnng.jpeg

Disney модернизирует свои системы бронирования в тематических парках Walt Disney World и Disneyland, используя то, что он называет новой «Disney Genie Service», бесплатным инструментом, направленным на улучшение планирования и впечатлений гостей при одновременном сокращении времени ожидания.

Парки также отказываются от услуг FASTPASS, FastPass + и Disney MaxPass, но добавляют два новых способа пропустить очереди за определенную плату.

Компания объявила о Genie Service в своем блоге в среду, объяснив, что новый цифровой инструмент, который должен выйти этой осенью, будет встроен в приложения My Disney Experience и Disneyland. Disney обещает, что «услуга позволит максимально увеличить время парковки, чтобы вы могли повеселиться».

Disney Genie Service предложит обновления маршрутов, способ увидеть текущее и прогнозируемое время ожидания для достопримечательностей, а также возможность заказать столик и забронировать столик.

Для тех, кто готов выкладывать немного лишних денег, чтобы еще больше сократить время, Дисней также развертывает услугу под названием «Disney Genie +», которая по цене 15 долларов за билет в день в Walt Disney World Resort и 20 долларов за штуку. Билет в день в Диснейленд, гости могут выбрать следующее доступное время, чтобы прибыть к достопримечательностям, и использовать то, что они называют входом в аттракционы Lightning Lane.

Тематические парки также предложат возможность запланировать время использования Lightning Lanes для максимум двух аттракционов в день. Однако цены на эту услугу еще не установлены, они будут варьироваться в зависимости от аттракциона, парка и даты.

💬 Последние комментарии
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.
Елена
Не могу я относится хорошо к таким пи...асам как Роджер хорошо, всё советское у него плозо,а царь и его время рай для страны,не могу я это принять и никогда это не прощу,пусть эта тварь булкохрустная сдохнет скорее и земля станет чище,ту страну развалили такие вот хотевшие стопятьдесят видов колбасы и мерседосов ублюдки и сейчас Украину хотят раздеребанить,он и такие как он первопричина этого всего безобразия,он людей простых ненавидит,а господ своих вылизует и защищает, двигателей прогресса как он говорит,а экономика должна быть доя людей,а не наоборот,а у Роджера люди для экономики, поэтому моя любовь к козлоослику безмерно глубока ,вот примерно так.
е
а вот про принцип взаимности она ВСЕГДА забывает, зато потом море недовольства когда ей преподносят то чем она пыталась накормить других...
Рейхскомиссариат
Никто не забыт, ничто не забыто! Не забудем, не простим!