События в миреJul 21

Для борьбы с изменениями климата: во Франции откажутся от коротких внутренних авиарейсов

Во Франции запретят короткие внутренние авиарейсы через борьбу с изменениями климата. Правительство хочет вдвое снизить количество выбросов углерода в атмосферу.

nk_hauz/-mf8_dshdwxg1ihfputh.jpg

Принятый законопроект также предусматривает систему поощрений для компаний, внедряющих чистый автотранспорт и ремонт жилья для повышения энергоэффективности. В парламенте Франции уверены, что таким образом удастся обратить внимание общественности на проблему изменения климата.

Запрет распространяется на те авиарейсы, которые длятся менее двух с половиной часов. Всех остальных рейсов это не касается.

Экологи заявили, что одной запрета на короткие рейсы недостаточно, чтобы вдвое сократить количество выбросов углерода в атмосферу. По их мнению, правительство не сможет выполнить этот план до 2030 года.

💬 Последние комментарии
е
Елена, раз на Украине так хорошо, то чего отсюда бегут люди, а тупенькая??
е
Елена, ну что же ты?? Твоё высокоученое мнение очень нужно здесь...
е
Чудо, открывай конституцию Украины, ст. 10, читай-думай.. И пока представители Украины нарушает свою собственную конституцию и не несут за это НИКАКОЙ ответственности твой вопрос не к месту совершенно... Мало тебе одной этой статьи? Так есть еще куча нарушений в том числе и УПК Украины, за которые НИКТО не ответил..... Хочешь законности, начинай сам соблюдать ВСЕ законы, вине только те которые нравятся...
Каменяр
Для того, щоб зрозуміти, хто розпочав війну в Україні, необхідно відповісти на одне питання: звідки прийшов Гиркин з ДРГ, куди від втік коли припекло і хто дав йому зброю.
Гость
Научись говорить правильно и четко... "хочу почути"...
Каменяр
Хочу почути, як Васерман виступає проти репресій в РФ у відношенні до кримських татар, українців, української церкви, “Свідків Єгови”, проти сімейного насильства.....
наблюдатель
И такое бывает. А ложно-политические украинцы — те, кто надеется извлечь выгоду из отделения Украины от остальной России — вынуждены действовать не просто против интересов почти всех сограждан, но и против логики, и против здравого смысла.