Доблестные немецкие следопыты
События в мире06 сентября 2020

Доблестные немецкие следопыты

Нет, ну какие все же молодцы – искали долго, но нашли всё!

В крови, на коже, в моче, а также на бутылке, из которой пил Алексей Навальный после отравления, сообщает Der Spiegel. Последнее особенно умиляет: в коме человек не пьет, значит бутылку (надеюсь, хоть упаковали как следует) вывезли в Германию, рискуя собственной жизнью, соратники – они точно знали, где надо искать.

И тут придется вспомнить историю с Ющенко – схема практически одна и та же.

У Ющенко, если вы помните, тоже было «отравление». И тоже на родине ничего не нашли, пришлось обращаться к немцам. Там диагноз поставили быстро – диоксин.

К делу подключилась международная общественность, независимые эксперты затребовали кровь Виктора Ющенко для анализа. И результаты этого анализа повергли всех в шок. Оказалось, что в крови кандидата в президенты Украины концентрация диоксина в 1000 раз превышает смертельную дозу. После этого Ющенко впору было выставлять в медицинском музее как супергероя.

В общем, несколько переусердствовали немцы. Да быстро вывернулись, кстати: мы, говорят, «исследовали кровь, пришедшую по почте DHL в пробирке из клиники «Рудольфинерхаус». Мы типа не знаем, чья эта кровь – пришла и пришла.

Попытки повторно взять у Ющенко кровь на анализ успехом не увенчались. Он отказывался сотрудничать со следствием по делу о его отравлении, которое возбудили на Украине. Так по сей день он и не сдавал повторных анализов.

Уверяю вас, и Навальный свою драгоценную кровь российским врачам и экспертам никогда для анализов не даст. И в пробирку не пописает.

Но вернемся к Ющенко. В 2005 году разгорелся скандал после того, как уволившийся главврач Лоттар Викке подал на клинику иск в суд, заявив: «Меня заставили уйти в отставку после того, как я отказался подписать повторный диагноз об имевшем место отравлении Виктора Ющенко. Но я утверждал тогда и утверждаю сейчас: после клинического изучения истории болезни пациента Ющенко любой врач может констатировать, что он не был отравлен. Нас заставляли подписать диагноз, и теперь я могу сказать, кто именно. Это были представители американских спецслужб».

Ну так и над телом Навального колдуют те же ребята из ЦРУ, ничего не изменилось. А чтобы не повторилась история с правдолюбцем Лоттаром Вике, вся информация о том, где «лечат» Навального, и какие «специалисты» привлечены строго засекречена. Это в Омской больнице свита соратников и журналюг постоянно атаковала врачей – попробуйте сделать то же самое в Берлине.

Шумерский Городок

Написать комментарий
Авторские статьи