Добытчик сланцевой нефти из США Chesapeake Energy подал заявление о банкротстве
События в миреdw29 июня 2020

Добытчик сланцевой нефти из США Chesapeake Energy подал заявление о банкротстве

В ходе процедуры банкротства Chesapeake Energy рассчитывает погасить задолженность в 7 млрд долларов. Кредиторы согласились выдать компании ссуду в 925 млн долларов.

Американская компания Chesapeake Energy, являющаяся одним из пионеров в сфере добычи сланцевых нефти и газа, подала добровольное ходатайство о реорганизации в суд по делам о банкротстве Соединенных Штатов. Процедура позволит погасить задолженность в 7 млрд долларов, говорится в сообщении фирмы, обнародованном в воскресенье, 28 июня.

Компания заключила соглашение с кредиторами о предоставлении 925 млн долларов. Ее убытки в первом квартале 2020-го превысили 8 млрд долларов. Курс акций фирмы на Нью-Йоркской фондовой бирже с начала года рухнул с примерно 183 до 12 долларов. Обязательства Chesapeake Energy и ее активы суммарно составляют более 10 млрд долларов США.

Пандемия и конфликт в ОПЕК+

Нефтяная отрасль в 2020 году серьезно пострадала от разногласий между участниками организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) и ее партнерами, а также от распространения коронавируса SARS-CoV-2. Среди прочего, эти события привели к падению спроса на сырье.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
бандерос
Вот тебе и союзники. Интересно
Так говорил Регистратура
Самогон есть самогон.
Так говорил Регистратура
Самогон есть самогон.
пожилой Петр
А "в чем заключается могущество христианства? Не в соблюдении ли заповедей Божиих?"... «Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди» (Ин. 14, 15), сказал Христос. ... святой апостол Павел: «Не знаете ли, что тела́ ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?» (1 Кор. 6, 19). ... "и на Страшном Суде будет отвечать перед Богом".
Гость
И "глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу ранее заявил, что его страна вправе изменить статус собора, превратив его в мечеть, без учета мнений других государств". И лучше помолчи, не выступай против вековой истории человечества, так как эта достопримечательность внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Елена
Ты дипломированный мудак,выше я писала за таких как ты,это всё.Ты так ничего примитив и не понял.
Елена
У Роджера флаг КНР,ну ВПНа флаг, понятно что не конкретно козлоослик,я же ниже писала,хотя тех.интеллигенция такие же пида..сы ,как и интеллигенция ,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине
Авторские статьи