Доходы Иванки Трамп и Джареда Кушнера упали более чем на 20% по сравнению с прошлым годом
События в мире04 февраля 2021

Доходы Иванки Трамп и Джареда Кушнера упали более чем на 20% по сравнению с прошлым годом

Как сообщает Bloomberg News, ни Иванка Трамп, ни Джаред Кушнер не получали зарплату во время работы в качестве советников президента Трампа, а в 2020 и начале 2021 года их личные доходы упали более чем на 20 процентов по сравнению с 2019 годом и началом 2020 года.

Согласно широкому диапазону цифр, которые правительственным назначенцам разрешено использовать для раскрытия информации о своих негосударственных доходах, пара недавно сообщила о доходе от 23,8 до 120 миллионов долларов за 2020 год и начало 2021 года по сравнению с 156 миллионами долларов за 2019 год. в начале 2020 года, по данным Bloomberg.

Что касается общих активов, то в последние годы показатели пары выросли лишь незначительно, если вообще увеличились, если верить указанным диапазонам. Недавно они заявили об активах в размере от 206 до 803 миллионов долларов по сравнению с диапазоном от 203 до 783 миллионов долларов в 2019 году, говорится в отчете.

По сообщению Bloomberg, в 2017 году, в первый год правления Трампа, пара сообщила о доходе в размере 195 миллионов долларов и активах от 241 до 741 миллиона долларов.

Между тем, согласно отчету, пандемия коронавируса негативно повлияла на вложения пары в недвижимость и розничные товары.

Неудачи перед пандемией включали отказ от линии модной одежды Иванки Трамп розничной сетью Nordstrom и другими в 2018 году.

Во время президентства Трампа роль Иванки Трамп заключалась в том, чтобы быть сопредседателем Консультативного совета по политике в области трудовых ресурсов США, который помогал продвигать прием на работу на основе навыков вместо получения диплома о высшем образовании.

Служба Джареда Кушера администрации включала в себя помощь президенту в заключении мирных соглашений между Израилем и другими странами Ближнего Востока, работа, которая недавно побудила Алана Дершовица, почетного профессора Гарвардской школы права, номинировать Кушнера на Нобелевскую премию мира.

Тем не менее, пара столкнулась с пристальным вниманием СМИ в связи с их частным бизнесом. Например, Иванка Трамп подверглась критике за товарные знаки, которые она приобрела в Китае, в то время как Кушнер привлек внимание к кредитам для бизнеса своей семьи.

В марте 2019 года отец Кушнера, Чарльз Кушнер, написал статью в The Washington Post, раскритиковав средства массовой информации за освещение деловых отношений его семьи - и раскритиковав утверждения о том, что его сын участвует в конфликте интересов в отношении его бизнеса и его работа для президента.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ответа вижу нет, всё как обычно.
Одесситка
Харьковчане, не молчите! Завтра эта дрянь может еще кого-то убить.
Луна-2
Привет Рокуча щирого гавна лечится пулей или нет кулей у лоба -так говорил знаменитый вор -по кличке сЕНЯ -КРОЛИК ..нО.. МНЕ ЕЕ ЖАЛКО .. оНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЕ ТАКИЕ ПРИШИБЛЕННЫЕ МОЗГИ.)))))
Луна-2
Да я против, потому что это противоестественно, замуж за мужика.... думаю, что и Роджер не согласится, на такое заманчивое предложение исходящее из твоих губочек
Весёлый Роджер
НЕ ПРАВА ты! Да, привет Луночка! НЕ выбьешь! Бо не из чего - вместо мозгов, куча щирого гивна! Только осиновый кол поможет, да поглубже него загнать!
Весёлый Роджер
Ну а если начнёшь отвечать, то уж и на эти СВОИ вопросы ответь, пыдар ты продажный! Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
е
а что не правильно написал? Молодая(твои многочисленные утверждения), красивая(опять таки твои постоянные заявления), е..тая(однозначно, если судить по твоим перлам и потоку сознания), сосалка(под вопросом), супер баба (вывод из твоих же собственных утверждений), а про шышыа думаю ты возражать не будешь... и в чем не правда-то??