ДОМ-МУЗЕЙ АННЫ ФРАНК ВПЕРВЫЕ ПРОСИТ О ПОМОЩИ СПУСТЯ 60 ЛЕТ РАБОТЫ
События в миреjewishnews.com.ua03 мая 2020

ДОМ-МУЗЕЙ АННЫ ФРАНК ВПЕРВЫЕ ПРОСИТ О ПОМОЩИ СПУСТЯ 60 ЛЕТ РАБОТЫ

Представители дома-музея Анны Франк, который находится в Амстердаме, впервые за все время работы заявили о том, что учреждению необходима поддержка общественности на фоне кризиса, вызванного эпидемией.

Просьба о помощи поступила от представителей музея 3 мая, в день, когда 60 лет назад музей был открыт.

Исполнительный директор музея Рональд Леопольд отметил, что музей не поддерживается государственными субсидиями или властями Амстердама. Именно поэтому, чтобы музей продолжил осуществлять свои образовательные программы и сохранять память об Анне Франк, необходима финансовая помощь.

Музей Анны Франк действительно имеет широкую образовательную программу, в рамках которой проводятся выставки в разных странах мира. Программа финансировалась за счет туристов.

Раньше каждый год дом-музей посещало около 1,3 миллиона человек. 

В музее считают, что количество посетителей может составить в будущем 20% от вышеуказанного числа, что ставит под угрозу деятельность музея, на сайте которого появилась возможность пожертвовать средства. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ваши денежки ушли в страну дураков и потерянных чемоданов . Сала Украине!
гость
В энциклопедическом словаре Брокгауза-Ефрона (издано в Петербурге в 1890-1907 гг) есть статья "Украина", подробно изложено что-кому, на каких территориях, вследствии чего-кого и когда она называлось и самоназывалось украиной, а когда малороссией. Почему для т.н."Украины" 19го вв. актуальнее энц.Брокгауза, а не Британика? - потому как украинские земли не входили в зону ответственности английского колониализма, но входили в немецкие колониальные интересы.
7
вятрович ну падло ты по всем канонам .
7
Смешные где вы были 2013 -14 когда ставили украину раком . Все уплачено все продано , скачем смешные , а в целом это норма жизни , дальше будет хуже .
ъ
так прописано в писюльках госдепа . шрайбыты мувую .
ъ
100 % обмороки авакова .
УЧИТЕСЬ ПИНДОСЫ
ПИНДОСЫ! УЧИТЕСЬ У уКРАИНЫ - РАКЕТАМИ И ГРАДАМИ ПО МИРНЫМ ПРОТЕСТУЮЩИМ, И ВСЕ ДЕЛА! уКРАИНА ПОДДЕРЖИТ вАС!