События в миреИсточник23 мар.

Дом престарелых в Нью-Йорке обрушился в результате сильного пожара

nk_hauz/-mwtejtjt15qqaf-pm4i.jpg

Согласно видеозаписям с места происшествия, здание дома престарелых в Нью-Йорке обрушилось после того, как утром во вторник в нем произошел сильный пожар.

Ведущий WCBS Стив Скотт написал в Твиттере, что никто не пострадал в результате пожара в Evergreen Court, доме для престарелых в Спринг-Вэлли.

В более ранних сообщениях говорилось, что люди могли оказаться в ловушке внутри. Было замечено, что сотрудники службы экстренного реагирования эвакуируют людей изнутри здания, как показали видеозаписи. Скотт добавил, что все пожилые люди были в безопасности и были переведены в другое учреждение.

Свидетель Марк Кеннеди разместил в социальных сетях фотографии и видео пожара, которые можно было увидеть за много миль.

«Пожар, вероятно, бушевал около двух часов, а может и больше, прежде чем здание обрушилось», - сказал он Insider.

На помощь в тушении пожара были также вызваны пожарная служба Нью-Йорка и вертолет, сообщило издание Белааз.

Evergreen Court внесен в список в Интернете как учреждение для престарелых с более чем 200 кроватями.

Спринг-Вэлли находится примерно в 35 милях к северу от Нью-Йорка.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.
Елена
Мы Луночка разные люди,нет ипостасей , правда....вэвЯселый не ВеРит...,беда...