События в миреSep 25

Дом продается за 1,2 миллиона долларов как один из «самых известных домов с привидениями»

nk_hauz/Di_3JJN7R.jpeg

Колониальный дом в Род-Айленде, который был героем фильма ужасов 2013 года «Заклятие», выставлен на продажу второй раз за два года - и его запрашиваемая цена теперь в три раза выше.

Дом в деревне Харрисвилл, штат Род-Айленд, был построен в 1736 году, согласно WJAR, филиалу NBC News, и был куплен в 2019 году энтузиастом паранормальных явлений Кори Хайнценом менее чем за 440 000 долларов.

В этом месяце дом вернулся на рынок с запрашиваемой ценой в 1 200 000 долларов. В листинге отмечается, что покупатель имеет возможность «обладать выдающимся памятником истории культуры».

«По слухам, ее преследует присутствие Батшебы Шерман, которая в 1800-х годах жила в доме 1677 Round Top Road, который является одним из самых известных домов с привидениями в Соединенных Штатах», - говорится в листинге Sotheby's International Realty.

Андреа Перрон, которая жила там ребенком с 1970 года, написала трилогию «Дом тьмы, дом света» о призрачных переживаниях в этом доме. Исследование дома исследователями паранормальных явлений Эдом и Лоррейн Уоррен послужило основой для «Заклятия».

«Честно говоря, если бы у меня были деньги, я бы сам купил их, чтобы защитить», - сказал Перрон WJAR в интервью по видеосвязи.

«Я всегда мечтал когда-нибудь вернуть ферму, но не жить на ферме, я не хочу там жить».

На нескольких изображениях в списке домов изображены призрачные куклы Раггеди Энн, сидящие в кресле и запертые за стеклом напольных часов, по-видимому, отсылка к фильму о куклах с привидениями «Аннабель» 2014 года, одному из многих фильмов успешной франшизы, последовавшей за серией «Фильм». Колдовство ".

Другие изображения представляют собой подробные снимки, которые указывают на колониальное происхождение дома - такие как широкие паркетные полы и большой каменный очаг - вместо его более недавнего, предположительно преследуемого призраками прошлого.

Дженн Хайнцен, одна из нынешних владельцев дома, рассказала Wall Street Journal, что дом забронирован с гостями и экскурсиями до 2022 года. Она и ее муж считают, что в доме обитают призраки времен войны короля Филиппа, кровавой и жестокой 1675–1678 годов конфликт между местными коренными жителями и белыми поселенцами. Хотя она говорит, что не чувствовала «недоброжелательности» в доме.

💬 Последние комментарии
3020
К концу коденции у Зедебила рейтинг будут как у недотраленного Хрющенко, в пределах 1 процента. Главное, не дать уйти клоуну за кордон, пусть до конца жизни высаживает 1 миллиард деревьев, как обещал или посадят его, вместе с камарильей.
3020
В этом истинная суть нынешней власти. Одной рукой торгуют, другой рукой воюют. Настоящие Иуды несвоего народа.
Ариключения Электроника
Как так, импортировать грязную и вонючую агрессорскую электроэнергию? Та це ж зрада. Не говоря уже про Беларусь с непризанным президентом.
ЖРИТЕ И ОБЛЯПАЙТЕСЬ!
Жрите "хлеб" из опилок! Заслужили! Скоро и такая "пища" не по карману будет !!!
Весёлый Роджер
Щоб було файно щирюку свидомому домувати, що над москалями вже стали панувати! В РФ на октябрь 2021г: Цукор 1 кг — 46 руб = 15грн - у щирых колонистов - 25,90 грн! Олія соняшникова 1 л — 109 руб = 36 грн, - у ждущих грошей вид панов - 63,00 грн! Яйця 10 шт. — 105 руб = 34 грн – ось тут бачите? Велыка Перемога у ждунов – 32.50 грн!!! Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб = 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб = 15.41 грн , а у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхва гэтой пиндо колонии – Занавес!!! Сливай воду гаси свет – пыди сделай панам остатній миньет! «Ще нэ вмэрла Украина, алэ вмэрти мусіть!...» P.S. Эй ждуны панувания, не верите? И не надо – все эти цены можно в Инете легко проверить!
Я буду жаловаться Гитлеру!
Дорогой дедушка Гитлер, ты тупая обезьяна! Я тебе гарантирую это! Урезонь поляков ибо они унтерменши!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
Авторские статьи
Авторские статьи5ч. назад
Первое применение "Bayraktar" на Донбассе инсценировка от Квартал-​95
Авторские статьи13ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи14ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи14ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи17ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи18ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества 2
Авторские статьи18ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи18ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи18ч. назад
Великий стратег начинает?