Дом в Массачусетсе, где были убиты родители Лиззи Борден, нашел покупателя
События в мире06 апреля 2021

Дом в Массачусетсе, где были убиты родители Лиззи Борден, нашел покупателя

Могли бы вы заснуть в (возможно) доме с привидениями?

Дом в Массачусетсе за 2 миллиона долларов, где в XIX веке были зверски убиты отец и мачеха Лиззи Борден, привлек покупателя, стремящегося сохранить его мучительную историю.

Трехэтажный обшитый вагонкой дом в Фолл-Ривер в настоящее время работает как отель типа «постель и завтрак» / «Музей Лиззи Борден» и поступит в продажу в январе. Дом, веб-сайт B&B, интеллектуальная собственность и музейные.

В пятницу агентство недвижимости сообщило, что предприниматель и туроператор Лэнс Заал сделал предложение на старый дом Борденов.

«Это еще не официально», - сказал Заал изданию.

Не новичок в сверхъестественном, Заал руководит US Ghost Adventures, предлагая пешеходные экскурсии по более чем 30 самым жутким городам Америки. Если сделка состоится, подающий надежды домовладелец планирует сохранить нынешний штат сотрудников Borden House и расширить там программы. Одно новое занятие, которое, по его мнению, могло бы быть веселым? Метание топора.

«Я бы хотел добавить к этому метание топора», - сказал он агентству по продаже недвижимости, намекая на печально известную легенду о Лиззи.

4 августа 1892 года Эндрю и Эбби Борден были убиты топором в доме Фолл-Ривер на улице Второй Сент-230. Лиззи была арестована и заключена в тюрьму за их смерть, но оправдана 20 июня 1893 года после сенсационного судебного разбирательства.

Исторический дом работает как отель с 1996 года и считается одной из самых популярных туристических достопримечательностей Новой Англии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
nn
)))
Елена
Дело в том что в руководстве России сидят такие вот роджеры,не такие как этот,это так,старший куда пошлют,гавкать там на оппонентов, разгонять краснопузых,а те что с сотнями миллионов и миллиардеюы имеют,вот они и есть слабость России,они в любой момент предадут, простые русские Вани не предадут Родину,а роджеры продадут, история этому всегда учила,они и есть иуды.Америка с нами.
Игбун Хохлов
В 2014 году Хамерика пыталась свергнуть Асада. Асад обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2018 году Хамерика пыталась свергнуть Мадуро. Мадуро обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2020 году Хамерика пыталась свергнуть Лукашенко. Лукашенко обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. Вывод: Хамерика - глист.
Елена
У американских ВВС и ВМС несравненно больше и самолётов транспортных и кораблей ,с транспортными кораблями,плюс базы и порты обеспечения везде,тут уж и спорить нечего,в разности потенциалов.дурачина ты простофиля.и мерзавец.
Луна-2
Америке с Россией не дружить. Америке с Россией нужно жить . американцам нас не победить У них запасов может не хватить...
Весёлый Роджер
И тут ты мудак Шмуля, просто русофобный обсерун мудак! Больше не назовешь тебя НИКАК!!! Россия за две недели перебросила 170 000 тыс. солдат с техникой и танками на 7000км!!! А твои "передовые" пиндосы- ОДНУ дивизию везли по Европе целый месяц. Ось воно як, ты всосал пердун мудак?!
Елена
Та Америка,та, Россия не союз,так,тень блеклая,а Америка та ещё сила.