События в миреИсточник23 мая

Домашняя вечеринка в Нью-Джерси привлекла внимание полиции штата из-за сообщений о перестрелках

nk_hauz/-maorzglcbbokuuow20f.jpg

Машины службы экстренной помощи были замечены на юге Нью-Джерси в начале воскресенья после сообщений о перестрелке на вечеринке с участием от 100 до 200 гостей.

Полиция штата Нью-Джерси ответила в субботу в резиденцию на E. Commerce St. в городке Фэрфилд в графстве Камберленд, где сообщается о стрельбе с участием «нескольких жертв».

По меньшей мере четыре человека погибли в результате стрельбы в Бриджитоне, сообщили неизвестные источники корреспонденту News 12 New Jersey. Власти пока публично не подтвердили никаких смертей.

В местных сообщениях говорится, что подозреваемый остается на свободе в начале воскресенья, поскольку правоохранительные органы продолжают рыскать по лесу, окружающему место происшествия, в то время как активное расследование продолжается. По сообщениям, по меньшей мере 12 человек были ранены, а некоторые жертвы доставлены в больницу.

Как сообщает FOX 29 Philadelphia, большинство гостей вечеринки сбежали.

На изображениях, опубликованных FOX 29, были изображены автомобили полиции штата Нью-Джерси и пожарного управления Бриджитона.

Полиция штата Нью-Джерси позже признала, что военнослужащие вели расследование, но не сразу сообщила дальнейшие подробности.

«Наши мысли и молитвы обращены ко всем, кто был ранен и убит в результате массового расстрела в Южном Джерси», - написала в Твиттере благотворительная ассоциация полиции штата Нью-Джерси. «Слишком много жизней было потеряно в этом штате в эти выходные из-за роста насилия».

💬 Последние комментарии