Домашняя вечеринка в Нью-Джерси привлекла внимание полиции штата из-за сообщений о перестрелках
События в мире23 мая 2021

Домашняя вечеринка в Нью-Джерси привлекла внимание полиции штата из-за сообщений о перестрелках

Машины службы экстренной помощи были замечены на юге Нью-Джерси в начале воскресенья после сообщений о перестрелке на вечеринке с участием от 100 до 200 гостей.

Полиция штата Нью-Джерси ответила в субботу в резиденцию на E. Commerce St. в городке Фэрфилд в графстве Камберленд, где сообщается о стрельбе с участием «нескольких жертв».

По меньшей мере четыре человека погибли в результате стрельбы в Бриджитоне, сообщили неизвестные источники корреспонденту News 12 New Jersey. Власти пока публично не подтвердили никаких смертей.

В местных сообщениях говорится, что подозреваемый остается на свободе в начале воскресенья, поскольку правоохранительные органы продолжают рыскать по лесу, окружающему место происшествия, в то время как активное расследование продолжается. По сообщениям, по меньшей мере 12 человек были ранены, а некоторые жертвы доставлены в больницу.

Как сообщает FOX 29 Philadelphia, большинство гостей вечеринки сбежали.

На изображениях, опубликованных FOX 29, были изображены автомобили полиции штата Нью-Джерси и пожарного управления Бриджитона.

Полиция штата Нью-Джерси позже признала, что военнослужащие вели расследование, но не сразу сообщила дальнейшие подробности.

«Наши мысли и молитвы обращены ко всем, кто был ранен и убит в результате массового расстрела в Южном Джерси», - написала в Твиттере благотворительная ассоциация полиции штата Нью-Джерси. «Слишком много жизней было потеряно в этом штате в эти выходные из-за роста насилия».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Нет..-простите меня. Но я знаю немного Родджера .Он НЕ ТАКОЙ ...а предположить, можно все что угодно .
СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ТАК
Луна-2! С высокой долей вероятности можно предположить, что ,,елена,, и ,,весёлый роджер,, сидят в одном кабинете! И хозяева у них одни и те же!
Луна-2
У войны не женское лицо. У войны звериный оскал смерти. Пуля, что свистит над головой. Метит дура, прямо в ваше сердце. НА ВОЙНЕ жестокость и печаль Частенько идут рука об руку. У войны глаза холодные, как сталь Выворачивают изнутри всю душу. НАд войной нужна одна Победа. Для того , чтобы нам в мире жить. На войне отчаянно ,до боли. Хочется нам верить и любить.
Луна-2
Ты видела как он ездит, и была свидетельницей того, как он выражал свою радость по поводу гей- парадов? так что ли, младая ты наша
Луна-2
Как же не доказано - А стена - плачет -все деньги которые были внесены в проект "Стена "-оказались кучей колючей проволоки и несколькими рядами рвов -чЕРЕЗ КОТОРЫЕ ЛЕГКО ПРОЙДУТ ТАНКИ (необязательно _российские ),Зато вилла а у него за 1 МИЛЛИАРД 900 МИЛЛИОНОВ зелени-Где деньги ,зин?Только не говори что не крал ...На одном проекте можно не раз украсть и не такую сумму да еще под вопли о войне- "РУССКИЕ ИДУТ!"
Елена
Вон козлоослик в Европу ездит как будто там медом намазано,значит ему нравится гей Европа, значит так
Елена
Не у меня,не там где я, понятно? жалко, очень,но в другом обзываться не хорошо козлоослик, рожки отвалятся.