Домовладельцы из Орегона обнаружили массивную лавовую трубу после переезда
События в мире26 мая 2021

Домовладельцы из Орегона обнаружили массивную лавовую трубу после переезда

Это лучше, чем пещера.

Пара из Юты продает дом, у которого есть дополнительная особенность: массивная лавовая труба, проходящая под землей. По словам пары, они не знали о трубе, когда купили дом несколько лет назад.

Сюзанна и Джеймс Брайерли купили дом в Бенд, штат Орегон, еще в 2017 году, сообщает KTVZ. Теперь они выставляют его на рынок и раскрывают потенциально горячий аргумент - то, что у него есть массивная подземная лавовая труба.

По словам экспертов, пещера настолько велика, что есть еще неисследованные области, которые Бриерли еще предстоит открыть.

Пара говорит, что при покупке недвижимости риэлтор упомянул, что под землей есть небольшая пещера. Вместо этого домовладельцы нашли подземелье настолько большим, что даже стоя, им не дотянуться до потолка.

Они показали пещеру репортерам из КТВЗ, обнаружив, что вход оказался небольшой дырой в склоне холма, которая не похожа на вход в массивную лавовую трубу.

По данным MSN, под центральным Орегоном есть сотни лавовых труб. К счастью, лава текла через них миллионы лет назад, и с тех пор они остыли.

Семья Бриерли сказала репортерам, что они надеются, что новые домовладельцы помогут сохранить пещеру.

Гигантская пещера - не первое, что обнаруживают домовладельцы после переезда, хотя это один из самых приятных сюрпризов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
))) это точно.. Так может стоит америкосам голову сломать, чтоб не лезли никуда)))
УКР
Да нам шельм гейропейских не хватает - которые будут разворовывать.ю Расстрелять вместе с Потураевым
Игбун Хохлов
Да. И кстати, Золотой штат - это Калифорния. Опять таки, для америкоса это понятно и привычно. Но в русском тексте нужно использовать официальные названия, а не местные прозвища. У наших города тоже такие есть. Если в америкосовской прессе вместо Санкт-Петербург написать Питер, то никто ничего не поймет. А Питер - это еще самое легкое. Мы им можем предъявить Апачи, Сайгон, Глазго или Город нашествий.) Тогда точно поломка мозга случится.
е
Рабы должны пахать... А царицы типа той же Третьяковой, пропустившие до 90% заседаний Рады должны отдыхать...переработала блин...
е
Это да, но блин корректоры у нас вообще не работают что ли?..ни одно нормальное издание без них не обходится...
Хохлам хода нет
Да, это не Рио-де-Жанеро! Везёт тем хохлам у кого бабушка в Канаде... Кто продал Украины последнюю рубашку и купил билет на пороход.
Игбун Хохлов
Перепечатка с америкосовских СМИ. Даже не потрудились Фаренгейта в Цельсия перевести. 97 - 36,1 115 - 46,1 134 - 56,7