События в миреИсточник6 мая

Домовладельцы обнаружили скелет эпохи ледникового периода при установке бассейна в Лас-Вегасе

nk_hauz/-m_1edgnw6jdjtkcl5us.jpg

Ничто так не убивает веселье на солнце, как скелеты.

Супружеская пара в Лас-Вегасе собиралась установить бассейн позади своего недавно построенного дома, когда однажды утром внезапно прибыла местная полиция. Судя по всему, у них были вопросы о том, что обнаружила команда, работающая в бассейне.

Рабочие нашли кости, закопанные в землю на глубину около пяти футов. По словам Мэтта Перкинса, который недавно переехал в дом, он проснулся однажды утром на прошлой неделе и увидел, что полицейские разговаривают с его парнем у бассейна.

К счастью, как сообщается, было обнаружено, что кости не человеческие. Кроме того, они, вероятно, были похоронены здесь тысячи лет.

Джошуа Бонд, директор по исследованиям Научного центра Невады, осмотрел местность и определил, что работники бассейна копали отложения, датируемые ледниковым периодом. Кости принадлежат какому-то животному того времени.

Считается, что этим костям от 6000 до 14000 лет.

Бонд сказал местным репортерам: «Итак, эта штука находится примерно на четырех-пяти футах ниже нынешней поверхности земли, и поэтому животное, вероятно, бродило по всему миру в южной Неваде, которая была не так населена, как сегодня и, вероятно, было немного болотисто ».

Как сообщает Las Vegas Review-Journal, некоторые кости уже удалены. Сообщается, что домовладельцы работают с Бондом, чтобы выяснить, можно ли полностью извлечь скелет.

💬 Последние комментарии
---
ни кто ни куда не сядет .Зеленский тоже говорил о *посадках* и....??
Гость
Будет разговор
Елена
Роджер когда видит это флаг креститься и плюёт ,а что эта гнида может ещё сделать
ALWAS
Мы этого много лет добивались. Не давали развиваться мелкому бизнесу, гоняли бабулек с цибулькой и старичков с бурячком. А тут ещё авантюра с короновирусом. Но за всё нужно платить. И это- только начало.
Гость
Да уж.
кипчак
Польша любит только слабых соседей и ненавидит сильных - все еще страдает манией величия. В своих глазах можно (не от большого ума) себя так видеть, но по факту поляков сделали куклами в руках еще большего маньяка -США, которому точно не нужна сильная Россия и Германия в Европе. Тут и пригождаются "гоноровые" поляки, страдающие манией величия, клюнувшие теперь на подачки из-за океана и пока еще из Европы. Приходится, правда, юлить. Как верно заметил политолог С.Михеев , были бы у поляков принципы, то им нечего было бы делать в Европе с ее всепоглощающей толерантностью. Пока не могут выбрть , кто они - католики или члены европейского гей-клуба. Приходится днем быть католиками, а ночью геями или наоборот.
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.