Дональд Трамп подсчитал, что у него украли 2,7 миллиона голосов
События в мире12 ноября 2020

Дональд Трамп подсчитал, что у него украли 2,7 миллиона голосов

Президент США обвинил в этом систему Dominion, которая использовалась для подсчета голосов. Трамп написал об этом в соцсети Twitter, которая уже обозначила этот пост как "спорный контент". Президент США Дональд Трамп в четверг, 12 ноября, на своей странице в Twitter заявил, что получил результаты доклада по подсчету голосов на выборах президента США.

Как утверждает Трамп, американская компьютерная система Dominion, использовавшейся штатами для подсчета голосов, в общем подсчете лишила его 2,7 миллиона голосов избирателей. По словам Трампа, анализ данных показал, что в штате Пенсильвания система Dominion опрокинула Джо Байдена 221000 голосов, отданных за Трампа. В общем таким образом по разным штатам система передала Байдену 435000 голосов избирателей, которые голосовали за действующего президента США. Еще 941 000 голосов были удалены.

Социальная сеть Twitter уже обозначила этот пост Трампа как "спорный контент".

Как известно, 3 ноября в США состоялись президентские выборы. Официальные результаты еще не объявлены, но избранным президентом США считается демократ Джо Байден. Республиканец Дональд Трамп не признает результаты выборов и заявляет, что они были сфальсифицированы. Впрочем, до сих пор ни Трамп, ни его избирательный штаб не привели примеров возможных фальсификаций.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
луночка и тебе приходится обьяснить...неужели не додумаетесь...что Этой "речивкой" Елен злила вас...ну говорит...и говорит....Она чувствовала,что это вас ...бесит...ну она и рада была стараться...спасибо сейчас поменяла свою "изюменку"...
ера
знаешь...веселенький...иногда...плакать хочется от комментов твоих...и откуда столько...человеко-ненависнечества?...мы ж не виноваты, что тебя там...кто-то...где-то...обидели ..и ты поэтому злишся на всю...Ивановску...
Игбун Хохлов
Хороший закон. Нужно хохлам перенять. Только обязать перекрасить все машины в жовто-блакытный колир. Цэ будЭ дужэ патриотычно.
Игбун Хохлов
Из рапорта Польского гетмана Жолневского королю Сигизмунду III о подавлении восстания Наливайко (1596г): Żołnierze, a najwięcej piechota węgierska i ukraincy, będąc na nich roziątrzeni, nie tylko swe rzeczy, ale у ich własne im powydzierali у pobili ich do kilkudziesiąt, czego się obronie żadnym sposobem między ludźmi roziuszonemi nie mogło, choc z wszelką pracą у staraniem z panami rotmistrzami zabiegałem temu. Жолнеры, а особенно венгерская пехота и украинцы, будучи разъяренными на них, не только отняли у них свое имущество, но и их собственное, и убили несколько десятков человек; сдержать этих разъяренных нельзя было никаким способом, хотя я с панами ротмистрами и пытался сделать это всеми силами и способами." Вот так. Жолневский называет украинцами не малороссийских казаков, а свою пехоту, набранную из отстойного быдла, которое отличалось великим героизмом, воюя с женщинами и детьми. Исторический факт.
а шо так можно было
пошли бы нахер натовцы херовы
Игбун Хохлов
Еще раз повторяю: быдло это не национальность. Даже малоросы не национальность. Это те же русские, но которые оказались в составе Польши. Чисто церковно-территориальное деление. Украинцами и быдлом поляки называли своих холопов разных национальностей. А потом жиды придумали мифическую "украину", чтобы людей легче грабить было. И продолжают заниматься этим по сей день. Все ярые украинизаторы были жидами. И так будет продолжаться до тех пор, пока люди не поймут, что они русские, а не какие-то мифические укры.
ера
ихбун...ну че ты...я просто очень нервничаю,когда из трех моих Национальностей...какую-то..."опускают"...1/4 польской...может и промолчать...ей у меня в душе мало места отведено...а вот...за три остальные...буду "кусаться"...так как они для меня РОДНЫЕ...