Дурные вести. Светлана зови детей...
События в мире05 октября 2020

Дурные вести. Светлана зови детей...

Социологическая служба Белсат провела закрытый опрос граждан РБ, что делается регулярно для корректировки вещания на РБ. По информации источника близкого к Белсат (польский телеканал на белорусском языке), результаты оказались сенсационными, что удивило и сильно расстроило организаторов.

В частности, ненамного, но выросла поддержка А.Лукашенко, в том числе, в Минске, Гродно и Бресте. Более чем на 20 процентов увеличилось число респондентов, которые категорически не приемлют массовые протесты белорусской оппозиции. Около 65% отрицательно относятся к деятельности Светланы Тихановской.

При этом белорусскую политику Польши, Литвы, Украины отвергают более 60% опрошенных белорусов. Среди других результатов организаторов удивили достаточно высокие проценты в поддержку белорусско-российской интеграции - около 50%. По сравнению с началом сентября, когда проводился опрос, интерес к интеграции к Россией вырос на 10 пунктов.

По информации источника, по инициативе польских кураторов Белсат результаты стали причиной кадровых изменений в компании и пересмотра статей финансирования.

Русский Демиург

Во Франции высмеяли Макрона, который лезет в дела Белоруссии

Макрон:— Я восхищён мужеством протестующих Белоруссии!

Тихановская:— Они черпают вдохновение у «жёлтых жилетов»!

Написать комментарий