События в миреJun 9

Два корабля Carnival получили разрешение на возобновление пассажирских рейсов из США

nk_hauz/-mblp_7l9i0rumrtzj8p.jpg

Два круизных лайнера Carnival Corp. получили разрешение на запуск ограниченных пассажирских рейсов из США, сообщила The Wall Street Journal пресс-секретарь Центров по контролю и профилактике заболеваний.

Корабли Carnival Vista и Carnival Breeze являются соответственно третьим и четвертым судами, которые CDC одобрили для ограниченных пассажирских рейсов, преодолев более чем годовой перерыв в плавании в США. Судно Vista было одобрено для проведения тестовых рейсов из порта Галвестон в Техас.

Carnival в понедельник заявила, что планирует вернуться к работе из Галвестона 3 июля с Vista, а 15 июля - с Breeze. Круизная линия заявила, что потребует от пассажиров пройти полную вакцинацию от Covid-19 не менее чем за 14 дней до посадки на корабль.

CDC также одобрил суда Celebrity Edge и Celebrity Equinox от Royal Caribbean Group для пассажирских перевозок.

💬 Последние комментарии
заголовок неправильный у статьи
Нищая Украина намерена купить у замерзающей британии все устаревшие ракеты - и отправить эти ракеты в школы и больницы для отапливания помещений - дети болеют, БАБУШКИ умирают от холода - куда смотрит Навальный?
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.
е
Родина, это та страна, что любят и развивают... а ты ей торгуешь, разницу понятное дело ТЫ не видишь, а она ЕСТЬ! понятно, дура продажная!
е
опять СВОЙ опыт всем приписываешь...
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.