Дві авіабази в М’янмі зазнали нападу
События в миреnewformat.info9 дней назад

Дві авіабази в М’янмі зазнали нападу

Дві авіабази в М’янмі піддалися атакам в четвер рано вранці.

Про це повідомило агентство Reuters з посиланням на місцеві ЗМІ і очевидця.

Згідно з місцевим агентству Delta News Agency, на яке посилається Reuters, спочатку пролунали три вибухи на авіабазі, розташованої поруч з містом Магуе в центральній частині країни.

Другий напад було скоєно на авіабазу, розташовану в місті Мейтхіла, розташованому на північний схід від Магуе. Як зазначає агентство з посиланням на очевидця, по базі було випущено п’ять ракет.

За відомостями Reuters, інформація про загиблих або поранених поки не надходила.

Підкреслюється, що на даний момент ніхто не взяв на себе відповідальність за подію.

Військове керівництво М’янми 1 лютого ввів на рік надзвичайний стан в країні і змістило цивільний уряд. Командування збройних сил пояснило це масштабними фальсифікаціями, нібито вчиненими на минулих в листопаді 2020 року загальних парламентських виборах. Жителі М’янми з початку лютого виходять на масові акції протесту проти перевороту, які жорстко присікаються силами безпеки.

2 комментария

Написать комментарий
  • ВАХ
    9 дней назад
    Пиндостан (ШЫШЫА). Это ответка за вчерашние налеты за свидому опозыцию расхеряченую в хлам.
    Ответить
    • вах
      9 дней назад
      ВАХ
      Приношу свои извинения Шышыа - это не они напрямую. Я ж забыл про ТАЙЛАНД. Небось Хунта задолжала что то заокеанским друзьям
      Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну что и констатируем - как всегда мудак брехливый и продажный гивносрун пропахандон Шмуля - слился! По причине - деменциально маразматичной тупизны! Ось воно як! Сало не урони там свинорыл!
не забудем
КЛЯТВА ГОРОДА По улицам темным, как будто бы спящим, Шло племя рептилий надрывно вопящее, Гремело щитами и гавкало складно, В порыве едином звериное стадо. Себя восхваляло и смертью грозило Всему, что рептилиям было не мило. Дурманом окутано зверское войско, Брусчатку давящее четко и жестко. Еще не отмыли от крови ручищи, Еще не остыли тела в пепелище, А жадные пасти опять – на распашку, Орут, что не будет врагам их поблажки. И думали, твари, что мир победили. Сжигая невинных, победу добыли, Убогие мозгом уже ликовали, А улицы города скорбно молчали. И каждым окном, словно черной глазницей, Взирали на скрытые масками лица, Тая в подворотнях несметную силу, Которая помнила и не простила! Та сила, что будет для вас эшафотом, За каждым углом, за любым поворотом, Ножом, кирпичом и горящим «коктейлем», Вас город сотрет и в труху перемелет. Никто не уйдет и никто не спасется, И в этом торжественно город клянется, За каждую душу ответите, мрази, Орущие «Слава Героям!» в экстазе. Вы будете дохнуть попарно, поштучно, Бесславно, жестоко, возможно беззвучно… Не будет театра с дурным песнопеньем, Молитесь, убогое мерзкое племя! Сейчас город в скорби, под черной вуалью, Он кажется спящим, в слезах и печали, Но в каждом окне, словно в темной глазнице, Мерцает огонь приговора убийцам. 4 мая 2014 года Автор неизвестен
Весёлый Роджер
Гавари, гАвАри - як то приятно слухать ... "задолбали эти цитаты,ты их прямо сеешь" "задолбали эти цитаты," "задолбали эти цитаты," ..... почти як: ... у патефона я моя Маша, а на дворе давно уже темно.... вжик...вжик ... вжик...вжик ... ... у патефона я моя Маша, а на вжик...вжик ... ПРЕЛЕСТЬ!!!
А ВЕДЬ ЭТО ВЫХОД
Признать борщ русским, и стоимость русской еды упадёт в разы! Это выход, укры!
Елена
Не сегодня, сегодня некогда с презервативом воевать, завтра,ты же знаешь ушлепок,я приду,ну и что что очередь,а цена то какая?не наживались тогда роджеры на простых людях,цена доступной была,для абсолютной части населения.
Весёлый Роджер
А так тебе тут многие говорят, а ты один хер, по сотому разу ОДНО и тоже трандычишь! Що ни так мудак? Вот к примеру, тебе Игбун раз десять писал про успехи России за последние 20 лет, но Шмуле же платят, вот ты каждую неделю снова и снова киздишь тут - що в России нычого нима, тильки бензоколонка! Що ни так мудак?
----
Как там с картинками, посмотрел тварь - "СССР очереди 1985 год"? Що замолчал сразу пропахандон херов?