События в миреИсточник3 янв.

Двум гостям запретили посещать отель в Нэшвилле после того, как они спрыгнули с крыши здания с парашютом

nk_hauz/-mq8jfrvq9tu04v-vcz3.jpg

Двум гостям запретили посещать отель в Нэшвилле после того, как они спрыгнули с крыши здания с парашютом. Этот трюк произошел в бизнес-баре и, как сообщается, вызвал панику у посетителей, празднующих канун Нового года.

Инцидент с бейсджампингом произошел в отеле Grand Hyatt.

Местная жительница, Аманда Бэгли, была в баре и снимала трюк, поделившись видео с WKRN. Как сообщается, после прыжка мужчины успешно проехали на ближайшую стоянку, где сели в автомобиль и уехали.

Официальные лица Grand Hyatt подтвердили, что эти люди останавливались в отеле, но с тех пор их выселили.

«Мы категорически осуждаем такое безрассудное поведение», - говорится в заявлении отеля.

На место происшествия была вызвана полиция для расследования.

Инцидент произошел всего через неделю после того, как в центре Нашвилла произошел рождественский взрыв. В результате взрыва погиб бомбардировщик и несколько человек получили ранения. Были повреждены десятки построек.

💬 Последние комментарии
Антиелена
"успешные бизнесмены труженники, он тяжко работали,и заслуженно получили своё вознаграждение…" - это яйценюх, потрох и клоун? Желаю тебе, Ленка-сралка-давалка, тяжко работать в коленно-локтевой и получить свое заслуженное, геморойное... ну ты поняла!
Одессит
Владимир Владимирович, мы всей Малой Русью от Одессы и до Харькова молимся за возвращение домой в Россию-Матушку. Умоляем, не оставьте нас в этот раз, как оставили в 2014 году.
Елена
С наценкой даю только в свою болезную сраку! Надо же сало компенсировать оно нынче в житомире подорожало страшно! Приходиться сраку свою намазать , а потом на закуску пойдёт !
Луна -2
Нет, Ленок - только по рыночным ценам ..Без всяких скидок...Пусть знают наших !!!!
ALWAS
"Украинец в Польше". ЮТУБ. Вот кого можно послушать. А остальные- противно и смотреть.
Луна -2
Не хочется прослыть Вангой,НО боюсь ,что на Украине будет то же самое.Уже сейчас поднимаются цены на газ, и в результате этого на отопление,и на воду,А потом в конце подорожает и электричество .Так что ничего удивительного нет .Там где действуют законы дикого рынка - там всегда идет и подорожание всего, на что, покажется привлекательным и ценным этому рынку.
Елена
А не свидомых с наценкой,хе,хе.Лечись болезный.
Авторские статьи