События в миреJun 9

Джо Байден прибыл в Великобританию перед саммитом G7 в Корнуолле

Джо Байден прибыл в Великобританию на Air Force One перед саммитом G7 в Корнуолле.

nk_hauz/-mbmuyuwapnmrkx3u9ho.jpg

В Саффолке президента США встретили сотрудники ВВС США и их семьи. Они ждали его в ангаре, где он должен обратиться к ним. Так началась первая официальная поездка Джо Байдена за границу.

Ожидается, что он проведет около 90 минут в Милденхолл, прежде чем полететь в Ньюквея, а затем поедет в замок Трегенна в заливе Карбис.

Он встретится с премьер-министром Борисом Джонсоном завтра до начала саммита «Большой семерки» в заливе Карбис в пятницу.

После саммита, в который также входят лидеры Канады, Японии, Франции, Германии и Италии, Байден и первая леди встретятся с королевой в Виндзорском замке до того, как президент отправится в Бельгию, а затем в Швейцарию.

Джонсон заявил, что хочет обсудить пандемии COVID-19 и призвать других лидеров сделать больше для вакцинации остального мира, но, скорее всего, будут говорить и о споре по торговле Brexit и ее влияние на мирный процесс в Северной Ирландии. .

Советник Байдена по вопросам национальной безопасности Джейк Салливан предупредил, что президент «очень глубокие» беспокойство по этому поводу.

Байден и его жена Джилл проведут восемь дней в Европе, в путешествии, о которой он раньше говорил. Президент США имеет целью показать «новую приверженность Америки союзникам и партнерам».

💬 Последние комментарии
е
Елена, раз на Украине так хорошо, то чего отсюда бегут люди, а тупенькая??
е
Елена, ну что же ты?? Твоё высокоученое мнение очень нужно здесь...
е
Чудо, открывай конституцию Украины, ст. 10, читай-думай.. И пока представители Украины нарушает свою собственную конституцию и не несут за это НИКАКОЙ ответственности твой вопрос не к месту совершенно... Мало тебе одной этой статьи? Так есть еще куча нарушений в том числе и УПК Украины, за которые НИКТО не ответил..... Хочешь законности, начинай сам соблюдать ВСЕ законы, вине только те которые нравятся...
Каменяр
Для того, щоб зрозуміти, хто розпочав війну в Україні, необхідно відповісти на одне питання: звідки прийшов Гиркин з ДРГ, куди від втік коли припекло і хто дав йому зброю.
Гость
Научись говорить правильно и четко... "хочу почути"...
Каменяр
Хочу почути, як Васерман виступає проти репресій в РФ у відношенні до кримських татар, українців, української церкви, “Свідків Єгови”, проти сімейного насильства.....
наблюдатель
И такое бывает. А ложно-политические украинцы — те, кто надеется извлечь выгоду из отделения Украины от остальной России — вынуждены действовать не просто против интересов почти всех сограждан, но и против логики, и против здравого смысла.