Джон Керри считает, что текущие цели Парижского соглашения по климату «неадекватны» для снижения температуры Земли
События в мире01 февраля 2021

Джон Керри считает, что текущие цели Парижского соглашения по климату «неадекватны» для снижения температуры Земли

Джон Керри, специальный посланник президента по вопросам климата, заявил в воскресенье, что текущих целей Парижского климатического соглашения недостаточно для выполнения миссии по ограничению температуры Земли.

Вскоре после вступления в должность президент Джо Байден предпринял ряд действий, направленных на борьбу с климатическим кризисом, и вновь присоединился к Парижскому климатическому соглашению, историческому соглашению 2015 года, от которого США отказались при бывшем президенте Дональде Трампе. Пакт, подписанный почти всеми странами мира, направлен на ограничение глобального потепления значительно ниже 2 ° C и прилагает усилия, чтобы ограничить его до 1,5 ° C. По ходу предвыборной кампании Байден объявил о цели США достичь нулевого уровня выбросов к 2050 году, а эксперты по климату говорят, что цель агрессивная, но достижимая.

В воскресенье Керри снова выразил свое согласие с введением налога на выбросы углерода в качестве варианта преодоления климатического кризиса, что, по словам Байдена, он поддержит во время президентской кампании 2020 года, когда его спросили, могут ли США пойти по этому пути.

«Что ж, мы могли бы это сделать. Это один из многих вариантов, которые мы собираемся рассмотреть и, возможно, в конечном итоге сделаем», - сказал Керри, добавив, что он согласен с идеей, что это одна из самых важных вещей, которые можно сделать для быстрого воздействия.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Выше своего комментария посмотри.там ответ.
е
слышь туго доходящая....Ты не ответила ни на один вопрос как обычно... Повторяю еще раз, раз до тебя со второго раза не дошло: тебя привили? Вакцина прошла все три этапа испытаний? Она рекомендована ВОЗ хотя бы как экстренная???
е
во-во вспоминай свои слова когда про пишешь про моряков 6-го флота.. про проецирование желаний)))
Весёлый Роджер
«Елена – 21 февраля 2021 - Не шали,обормот.а то будут жарить в сраку и давать тебе у рот,сам напросился на такие слова.» Интересно, а як физически всё это дивчина могёт сделать? Да ни как! А наш Шмуля - бачите шановние, снова всрался та прокололся! Ну не старый склеротик мудак?! Ось воно як!
Елена
Америка с нами!а разве не так?так, помогает как может,а ты не знал?как там насчёт оккупантов?не скажешь?ха.дебил .
Весёлый Роджер
Отож! Шмуля вин шизик с щиросвидомым воспалением мозгов, ну те, шо полные гивнов! Вин помешался на почве - Амерыка з нами, з ТУПЫМИ мудаками! И постоянно вин бачит пиндосную литаку С-130 над лесом, шо мол кружить, та кружить! Шо мол скоро, через пятьсот лет будэмо боХато жить!
Весёлый Роджер
Молилась ли ты Бандере Украина?
Авторские статьи