События в миреSep 30

Джонсон назвал климатические изменения «расплатой за ошибки»

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон подчеркнул, что нынешние изменения климата - не что иное, как "расплата за ошибки" старшего поколения, которое вело себя "глупо".

nk_hauz/OzBJrqN7g.jpeg

Об этом он сказал климатическим активистам на саммите в Милане. В Милане состоялась встреча активистов, борющихся с изменениями климата. В течение нескольких дней около 400 человек разрабатывали предложения по борьбе с изменениями климата. В частности, они заслушали доклад эко активиста Греты Тунберг. Она критиковала политиков из-за бездействия и говорила, что они "уничтожают мечты молодого поколения". Также активистка высмеяла их обещания по борьбе с изменениями климата, сказав: "Бла, бла, бла". Джонсона поддержал глава итальянского правительства Марио Драги. Он отметил, что политиков нужно "заставить действовать", чтобы во всем мире ввести срочные меры по ограничению масштабов глобального потепления. "Молодежь во всем мире должен платить за ошибки старшего поколения ... Сотни миллионов из вас (молодые) знают о повышении уровня воды в море, неурожай, лесные пожары, жесткие наводнения и штормы ... Ваше будущее воруют на ваших глазах", - отметил глава правительства Великобритании Великобритании. Джонсон раз напомнил об инициативе по постепенному отказу от угля, отказа от бензиновых и дизельных автомобилей, высадки "триллионов деревьев". Также он напомнил о том, что обещание по финансированию инициатив по изменению климата осталась на бумаге, ведь развивающиеся страны, денег так и не получили.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!