Джонсон: У врачей был особый план действий в случае моей смерти от Covid-19
События в миреeadaily03 мая 2020

Джонсон: У врачей был особый план действий в случае моей смерти от Covid-19

У врачей, лечивших заболевшего коронавирусом премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, был специальный план действия на случай его смерти. Об этом 55-летний глава британского правительства сообщил накануне, 2 мая, таблоиду The Sun.

«Я был далеко не в лучшей форме и понимал, что у врачей были планы действий в отношении меня на случай чрезвычайных обстоятельств. У врачей были всякого рода договоренности о том, что делать, если все пойдет совсем плохо», — отметил он.

Премьер рассказал, что во время лечения долгое время получал «литры» кислорода.

«Было трудно поверить, что всего за несколько дней мое здоровье настолько ухудшилось. Я помню, что чувствовал себя очень разочарованным. Я не мог понять, почему мне не становится лучше», — признался Джонсон.

EADaily напоминает, британский премьер вернулся на работу 27 апреля после перенесённого в острой форме заболевания коронавирусом Covid-19. Он провёл неделю в лондонской больнице, в том числе несколько часов в реанимации.

8 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    03 мая 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      03 мая 2020
      Гость
      И ныне для погибших людей за правду и справедливость жизни в Одессе 2 мая 2014, от озверевшей толпы неонацистов-бандеровцев и прочей с нею мрази, требуется только справедливость и преследование по суду виновных в их смерти.
      Ответить
  • Гость
    03 мая 2020
    "Вспомним всех поимённо, Горем вспомним своим... Это нужно - не мёртвым! Это надо - живым!" ( Р. Рождественский). … … «Если Родина-Русь скажет: «Так надо» — Оградим, охраним, отстоим. Наши души не для парадов, С обелисков над морем парим».
    Ответить
  • гость
    03 мая 2020
    Гадит и гадит ... жопа Петро .
    Ответить
    • Гость
      03 мая 2020
      гость
      И не будь хамом в самом себе и для самого себя... тем более в такие дни...
      Ответить
      • Гость
        03 мая 2020
        Гость
        Петро - жопа , пасть закрой , кишки воняют .
        Ответить
        • Гость
          04 мая 2020
          Гость
          Каа-то всё огорчительно...
          Ответить
  • Луна-2
    04 мая 2020
    Чей-то Борька быстро выздоровел -вы не находите, граждане?
    Ответить
💬 Последние комментарии
мм
А как его можно изменить? Если другие подписанты не согласятся?
мм
Какое же он наглое брехло! Пэтро-брехло!
С
В Америке они запрещены. А нас уничтожают сволочи. Наверное Ющенко и Тимошенко хорошо с зтого имеют. Еще немного и нас вообще всех уничтожат своими вирусами!
Игбун Хохлов
Многострадальное корыто. А как его "СУшка" гоняла?)))))
Starый Йухан
И шо, весьмирснами накрывается медным тазом ? Спойте щенэвмэрлу, мабуть поможэ...
Starый Йухан
"Наркотики всегда убивают."
Весёлый Роджер
Ой панове, тюю, шо тут робиться, запор заднемотор объявился - не запылился. Как пить дать тай век свободы не видать, грошей Соросюга подкинул ему на нищебродность. А я уж запор, ты уж звиняй, грешным делом понадеялся, шо тебя ковид побрал к чертям собачим, а ты живучий оказался, значит жив ыщо- курилка! Но дивлюся, какой ты не такой, ну не сильно пока русофобный. Или это ты пока так, разминаешься на кошаках щиро селячих, так сказать, входишь в режим русообсерания и русоофшоронадругательства! Ну давай, давай, не перенапрягись тильки … до усёру, держи марку заднемотору. И.Ищенко с А.Роджерсом, вони же рядом, тут за заосадом! Смотрю твоего «коллеги» чи калеки по цеху русофобных пиндо 3.14здаболов - нима, ты не на подмену ему вышел? Он часом не захворал? Ой горе то какое, пиду тоди с ранку пятый баян докупать! Может повезёт? – отметим праздник как надо!