События в миреApr 8

Египет готовится к церемонии открытия Новой административной столицы

nk_hauz/-mxlydlx3rb2ad-yjlfh.jpg

Премьер-министр Мостафа Мадбули провел заседание в четверг в штаб-квартире Кабмина в Новой административной столицы, чтобы изучить подготовку к инаугурации нового города. Во встрече приняли участие чиновники и представители компании, которая организовывала церемонию. Встреча проходит по поручению президента Абдель Фатах аль-Сиси начать подготовку к открытию Новой столицы, включая выбор мест, где может произойти празднования. Предлагаемые места включают Народный двор, район флагштока и другие. Премьер-министр заявил, что церемония пришлет сообщение о начале "Новой республики". Отмечается, что в марте президент использовал термин "Вторая республика", чтобы сказать, что открытие Новой столице знаменует собой фундамент нового Египта, который является современным и развитым учитывая модернизацию инфраструктуры и государственных услуг, а также новые города, в т.ч. четвертого поколения, которые казнят. Мадбули заслушал презентацию чиновников Инженерного управления вооруженных сил о темпах прогресса в правительственном районе. Конструкции зданий завершены на 100 процентов. Фасады зданий, электромеханические работы и озеленение заканчиваются.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))
е
ага, твой брат по разуму))) такой же ибанутый и тупой...
е
ну я был там и что? за всю Африку не скажу конечно, но там где был там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все министры имеют профильное образование..так что твой выпад очередной бздеж....