Египет и Судан намерены построить трансграничную ж/д линию, которая соединит две страны
События в миреaspekty.net14 апреля 2021

Египет и Судан намерены построить трансграничную ж/д линию, которая соединит две страны

В настоящее время транспортную связь между египетским городом Асуан и суданским Вади-Хальфа обеспечивает курсирующий по Нилу паром. Об этом пишут Железные дороги мира.

Власти Египта и Республики Судан продвигают проект строительства трансграничной линии между городами Асуан в Египте и Вади-Хальфа в Судане, которая соединит железнодорожные сети двух стран.

На первом этапе будет построен участок протяженностью 283,5 км Асуан — Тошка — Абу-Симбел в Египте, на втором этапе линия дойдет до станции Вади-Хальфа в Судане.

Новая линия свяжет железнодорожные сети двух стран и завершит создание доступного для грузовых и пассажирских перевозок коридора протяженностью 900 км между портовым городом Александрией и Хартумом, столицей Судана.

В настоящее время транспортную связь между городами Асуан и Вади-Хальфа обеспечивает курсирующий по Нилу паром.

Ожидается, что инфраструктурный проект повысит эффективность пассажирских и грузовых перевозок между странами, способствуя развитию двусторонней торговли и туризма, в частности, увеличит объемы перевозок сельскохозяйственной продукции.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, так сколько денег распилили на этом проекте? И кто за это ответил, а трепло? Вон твой гэрой Сеня кролик с ворованым благополучно покинул территорию страны и НИКТО ему ничего не сказал.. Ты ж тут визжала о законе на Украине и о том что никто ворюгам не даст уехать, и?? Сеня вернулся и опять таки к нему НИКАКИХ вопросов и претензий... Так что скажешь, трепло брехливое?)))
трамп
А всего за 20 лет – более 8 трлн рублей! А мы тут говорим, что в Пенсионном фонде денег не хватает. Как раз время власти Путина))) ФСБ уже выехало решать этот вопрос??? Или Владимир был не в курсе что 8 триллионов улетело???
трамп
да закатают они этих арабов в бетон...... и клали они на глубокую озабоченность путина эрдогана или кого бы то ни было. И ничего им не будет вот увидите...
sportbettor
Wow! Very exciting article. I think you have a talent in writing. So keep going on publishing such a good articles and I'm sure you'll get to the top of that activity. https://sportsbettingcommunity.mystrikingly.com/
ке
ну да параллель намечается Израиль Палестина, Россия Украина. интересно Израиль решиться зачистить сектор Газа?
е
Елена, таки весьмир с такими как ты, ущербными???))) с вами уже никто связываться не хочет, вовек потом не отмоешься...
е
"супер держава" Америка)))... и эти люди над Россией смеются