События в миреOct 8

Египет организует большой праздник для продвижения туризма в Луксоре

В Луксоре будет организовано большой праздник для продвижения провинции как туристического направления, объявил министр туризма и древностей Халед аль-Анани в кулуарах своего участия в форуме IFTM Top Resa.

nk_hauz/fNa0bbD7g.jpeg

Праздник планируется провести в течение следующих нескольких месяцев в мухафазе Луксор, чтобы продвинуть ее и выделить ее туристические и археологические компоненты таким образом, чтобы это соответствовало цивилизованного и туристического статуса Египта, добавил он.

IFTM Top Resa - это выставка путешествий и туризма, которая проводится ежегодно в столице Франции Париже с 1978 года.

Египет, представленный Египетским управлением по продвижению туризма, ежегодно принимает участие в ней среди министров и высокопоставленных чиновников туристического сектора по всему миру, являясь одним из важнейших международных событий в индустрии туризма.

Выставка ориентирована на специалистов в области туризма, включая туроператоров, гостиницы и авиакомпании, и ежегодно принимает более 34 000 профессиональных посетителей, которые встречаются с более чем 700 экспонентами, представляющие туристический, гостиничный и смежные сектора по всему миру. Она проводится на площади 33 000 квадратных метров.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи