События в миреИсточник8 окт.

Египет организует большой праздник для продвижения туризма в Луксоре

В Луксоре будет организовано большой праздник для продвижения провинции как туристического направления, объявил министр туризма и древностей Халед аль-Анани в кулуарах своего участия в форуме IFTM Top Resa.

nk_hauz/fNa0bbD7g.jpeg

Праздник планируется провести в течение следующих нескольких месяцев в мухафазе Луксор, чтобы продвинуть ее и выделить ее туристические и археологические компоненты таким образом, чтобы это соответствовало цивилизованного и туристического статуса Египта, добавил он.

IFTM Top Resa - это выставка путешествий и туризма, которая проводится ежегодно в столице Франции Париже с 1978 года.

Египет, представленный Египетским управлением по продвижению туризма, ежегодно принимает участие в ней среди министров и высокопоставленных чиновников туристического сектора по всему миру, являясь одним из важнейших международных событий в индустрии туризма.

Выставка ориентирована на специалистов в области туризма, включая туроператоров, гостиницы и авиакомпании, и ежегодно принимает более 34 000 профессиональных посетителей, которые встречаются с более чем 700 экспонентами, представляющие туристический, гостиничный и смежные сектора по всему миру. Она проводится на площади 33 000 квадратных метров.

💬 Последние комментарии
Гость
Вот уебанище... сначала подписали Минское соглашение, а потом вместо того, чтобы прекратить войну 8 лет назад, почему-то приписывают вину Россию, которая ЕЩЕ НЕ НАПАДАЛА на Украину!!! Это просто реальное уебанство со сторон Киева!
е
ха.. т.е. УКАЗЫВАТЬ что делать тут можно только тебе? КАК ты к людям так и они к тебе.. ЗАПОМНИ, склеротичка тупая...
е
так это ж ТВОИ слова! шо правда глаза режет???
Елена
Ждуны должны понять, Украина отрезанный ломоть,вы этого ещё не осознали,с Западом мы не пропадём, будем жить каа все
Елена
Не указывай поц что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти, без твоих ЦУ обойдусь.
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.