События в миреИсточник6 авг.

Египет откроет международную гавань для яхт в Шарм-эль-Шейхе

Губернатор Южного Синая Халед фуда заявил, что в течение двух лет в Шарм-эль-Шейхе будет построена международная гавань для яхт.

nk_hauz/NXc5ZAG7R.jpeg

Это согласуется с усилиями по поощрению яхтенного туризма в Египте, используя большие побережья Средиземного и Красного морей.

4 июля министр туризма и древностей Египта Халед Эль-Энан провел подготовительную встречу, чтобы обсудить усилия, предпринятые для оживления яхтенного туризма, проанализировав препятствия, с которыми он сталкивается, и обсудил пути их решения.

💬 Последние комментарии
Елена
Это рынок,красных жаб уже нет, поэтому рынок диктует свою цену.
Елена
Атомные электростанции.космические технологии,наука была в лидерах,корабли , самолёты и гражданские,станки металлообрабатывающие,корабли разных размеров,а сейчас сырьё и продукцию сельского хозяйства, тьфу,дно.а ты тварь скажи за Горбачева и Ельцина и своё отношение к ним, запомни уёбок,кто так относится к прошлому своей страны её потеряет или потеряется сам, интересно сколько ты тварь духам сдал наших солдат и офицеров в Афганистане., ничего не забудем, ничего не простим.
ALWAS
Панове, у народа нет и не может быть слуг. Только избранники. Ум, честь, совесть, лицо и душа страны.
ера
...и ...Как так получается, что ты Все ...о всех...Знаешь?....как называется твоя...болячка?...
Весёлый Роджер
Ты на вопрос ТВАРЬ брехливая так и не ответил? Так что высотехничного экспортировал Союз! И скики?
----
Ой забув - хе
Весёлый Роджер
ОЙ баба "ера" - тупая ты халера! А твой Шмуля выбрал сракой, шлях до Амэрики! Ы шо? И всю життю вин гэтой сракой и думувал, та у керивников ыё всегда лизал!