События в миреApr 7

Египет планирует 2-й уникальный парад для передачи царя Тутанхамона в Большой Египетский музей

nk_hauz/-mxgjf-6nxt1xzyprhzu.jpg

Министр туризма и древностей Египта Халед Эль-Анани объявил, что будет подготовлена очередная грандиозная хода для перевозки Тутанхамона в Большой Египетского музея. Енана заявил, что эта процессия будет такой же уникальной, как парад Золотых фараонов, состоявшегося 3 апреля, когда 22 королевские мунитеты древнеегипетской власти были переданы из египетского музея в Тахрир в Национальный музей египетской цивилизации в Фустат, во время торжества, принадлежащей величия древнеегипетской цивилизации. Во время выступления на симпозиуме Королевских мумий, который был организован для празднования парада Золотых Фараонов в рамках деятельности девяти научной конференции университета Айн Шамс, Анани заявил, что план шествия состоял в величественном захоронении, заплатив должное уважение к королям и цариц и их истории. "Нашей основной целью было продемонстрировать престиж во всем", - сказал Анани. Он отметил, что мумии были научно обернуты, чтобы сохранить их. "Хотя некоторые просили показать мумии, но нам было важно сохранить их", - продолжил Анани. Анани подчеркнул, что каждое движение и деталь процессии тщательно изучался, а археологический содержание тщательно пересматривался и связывался с египетской идентичностью. Кроме того, Анани сказал, что посещаемость первого представителя культуры в мире, директора ЮНЕСКО; и первый представитель туризма в мире, секретарь Всемирной туристической организации, доказывает важность Египта в области туризма и археологии для всего мира. Девятая научная конференция Университета Айн Шамс проходит под названием "Четвертое поколение университетов - между реальностью и ожиданиями" и проводится под патронатом министра высшего образования и научных исследований Халеда Абдель Гаффар.

💬 Последние комментарии
УЧИТЕСЬ ГРАМОТНОМУ ПРАВОПИСАНИЮ !!!
Больные на голову авторы не читают и не понимают что написали!!! "На Закарпатии", "...получил посадку на голову", "...таемного ування". Кто автор этой галиматьи?
Весёлый Роджер
ЭЙ МУДАК, я не участвовал в прихватизации! Бо не бул у самой передовой та прогрессивной партии Свита! Ты себя там не забудь - ворюга тушённочно-портяночный!
Весёлый Роджер
Бильше точек......... Шмуля бильше...... - бо никто не поверит, шо цэ не ты, сраколиз керивничий, шо дупой нюхает цветы!
Весёлый Роджер
ЭЙ фекалия пархатая, во первых - дай мою фразу или ссылку про это? Шо НЫМА? Эй брехло обсерун?! Я вообще такого слова НИКОГДА не писал про "террана"!!! А тильки про тебя, как ты всё до хаты воровал и как сыр в масле пархал! А ты НИ НА ОДИН вопрос так и не ответил! Тварь русофобная, мразь ты нацисткая, холуй пиндосный! А я разве сейчас про сытость народа в Союзе писал? Или как ты нацистов защищал?
е
А про свои делишки забыла склеротичка? И тебе прилетит за воровство, развал и продажу страны...
е
Напомнить тебе склеротичка про ТВОИ высказывания про аграрную супердержаву? А про "трудяжек"-контрабандистов западян? А про никому не нужный газ, который можно не покупать? А про другой твой бред??? Ась? Когда за СВОИ слова отвечать будешь, а брехло продажное???
е
Терпилу Америку в Афгане тебе напомнить? Как их бедуины с берданками выгнали?))) шо забыла, склеротичка??? А уж как ты сучка тут амерам лижешь и обслуживаешь морячков под мостами тут только ленивый не знает....