Египет планирует 2-й уникальный парад для передачи царя Тутанхамона в Большой Египетский музей
События в мире07 апреля 2021

Египет планирует 2-й уникальный парад для передачи царя Тутанхамона в Большой Египетский музей

Министр туризма и древностей Египта Халед Эль-Анани объявил, что будет подготовлена очередная грандиозная хода для перевозки Тутанхамона в Большой Египетского музея. Енана заявил, что эта процессия будет такой же уникальной, как парад Золотых фараонов, состоявшегося 3 апреля, когда 22 королевские мунитеты древнеегипетской власти были переданы из египетского музея в Тахрир в Национальный музей египетской цивилизации в Фустат, во время торжества, принадлежащей величия древнеегипетской цивилизации. Во время выступления на симпозиуме Королевских мумий, который был организован для празднования парада Золотых Фараонов в рамках деятельности девяти научной конференции университета Айн Шамс, Анани заявил, что план шествия состоял в величественном захоронении, заплатив должное уважение к королям и цариц и их истории. "Нашей основной целью было продемонстрировать престиж во всем", - сказал Анани. Он отметил, что мумии были научно обернуты, чтобы сохранить их. "Хотя некоторые просили показать мумии, но нам было важно сохранить их", - продолжил Анани. Анани подчеркнул, что каждое движение и деталь процессии тщательно изучался, а археологический содержание тщательно пересматривался и связывался с египетской идентичностью. Кроме того, Анани сказал, что посещаемость первого представителя культуры в мире, директора ЮНЕСКО; и первый представитель туризма в мире, секретарь Всемирной туристической организации, доказывает важность Египта в области туризма и археологии для всего мира. Девятая научная конференция Университета Айн Шамс проходит под названием "Четвертое поколение университетов - между реальностью и ожиданиями" и проводится под патронатом министра высшего образования и научных исследований Халеда Абдель Гаффар.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Да причём тут Ильич,он там в отличие от твоих хозяев жить не собирался, чуешь разницу?он собирался жить в России и использовал для этого все возможности.,а Лужков не прожил столько,бо луба дал прежде срока,не ожидал шо помрёт рано,и миллиарды не помогли, печально,,ха.
е
Это тебе нечего ответить... Сразу хамить начала.. Цифры что он привел все в открытом доступе, но ты их смотреть не будешь, т.к. тогда перемога на глобус не натягивается....
е
О как занервничала когда тебе твои же слова о контрабанде (фактически воровстве) в морду ткнули...
Весёлый Роджер
Всё верно, там просто забыли дописать "... защиты Свободы И БАНДЕРОВСКОГО слова".
Весёлый Роджер
Ты Шмулёк, мразь безродная и подзаборная, защитник убийц детей, ты лучше себе на дупе нарисуй красные линии, щоб дальнобои бачили на скики тебе засаживать! Понял мудак?
кипчак
Какой кошмар! По версии украинской власти и "патриотов" - сплошные враги народа. Факельные шествия и прочие бандеровские прелести с дерьмом, драками и оскорблениями обеспечены. Лучше бы все-таки сначала последних изолировать в учреждения, где им подлечат психику, объяснят элементарные правила этики и культуры, обучат кое-каким трудовым навыкам , подготовят к посильной малоинтеллектуальной работе.
Весёлый Роджер
Нет «е», он не ответит - у Шмули сейчас: Лужков в Лондоне, «Русский лес» и «крабы», всё по методичке – треба отработать тему. Иначе не получит 10 грн/ день. Он классический жмот - кашерный нищеброд – за такие гроши либо удавится, либо будет писать ахинею.