События в миреAug 25

Египет превратит первую исламскую столицу Африки Фустат в музей под открытым небом

Премьер-министр Египта Мостафа Мадбули следил за ходом проекта Fustat Gardens, заявив, что правительство работает над преобразованием первой исламской столицы в Африке в музей под открытым небом.

nk_hauz/WPlgmk4nR.jpeg

Мадбули сказал, что правительство ускоряет темпы реализации этого жизненно важного проекта, чтобы добиться цивилизационного сдвига в регионе Фустат, утверждая, что проект возрождения региона направлен на возрождение египетского наследия в различные исторические эпохи.

Во время встречи премьер-министр рассмотрел процесс удаления отходов и препятствий на территории проекта, а также рассмотрел первоначальный дизайн культурной зоны.

Проект направлен на превращение региона в туристический объект, представляющий исторический Каир, особенно с его близостью к религиозному комплекса в Старом Каире и Национальному музею египетской цивилизации.

Стоит отметить, что проект развития Fustat Gardens является общественный парк с видом на ряд археологических и исторических мест и памятников.

💬 Последние комментарии
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.
Елена
Не могу я относится хорошо к таким пи...асам как Роджер хорошо, всё советское у него плозо,а царь и его время рай для страны,не могу я это принять и никогда это не прощу,пусть эта тварь булкохрустная сдохнет скорее и земля станет чище,ту страну развалили такие вот хотевшие стопятьдесят видов колбасы и мерседосов ублюдки и сейчас Украину хотят раздеребанить,он и такие как он первопричина этого всего безобразия,он людей простых ненавидит,а господ своих вылизует и защищает, двигателей прогресса как он говорит,а экономика должна быть доя людей,а не наоборот,а у Роджера люди для экономики, поэтому моя любовь к козлоослику безмерно глубока ,вот примерно так.
е
а вот про принцип взаимности она ВСЕГДА забывает, зато потом море недовольства когда ей преподносят то чем она пыталась накормить других...
Рейхскомиссариат
Никто не забыт, ничто не забыто! Не забудем, не простим!