Египет возобновляет экспорт мяса птицы после 14-летнего перерыва
События в мире05 октября 2020

Египет возобновляет экспорт мяса птицы после 14-летнего перерыва

Египет намерен в последнем квартале 2020 экспортировать птицу впервые после введения запретов вследствие кризиса птичьего гриппа в 2006 году.

Саудовская Аравия и ОАЭ - это первые рынки, которые открылись для египетской продукции птицеводства и живых птиц. Руководитель отдела птицеводства Каирской торговой палаты Абдул Азиз Аль-Сайед заявил, что ряд египетских птицеводческих компаний готовятся экспортировать первые партии мяса на рынок Саудовской Аравии в октябре.

На прошлой неделе ОАЭ заявили, что позволят возобновить импорт столовых яиц, а также охлажденной и замороженной птицы из Египта после того, как страна подпишет ветеринарный медицинский сертификат. ОАЭ также импортировать уток и живых перепелов при условии, что Египет предоставит полный перечень своих птицефабрик.

Набиль Дарвиш, глава Египетской ассоциации птицеводов, сказал, что на прошлой неделе был установлен контакт между Генеральным управлением ветеринарных услуг Египта и компетентным органом ОАЭ. Стороны договорились о визите представителей Объединенных Арабских Эмиратов на птицефабрики в Египте в рамках подготовки к началу экспорта.

Дарвиш заявил, что экспорт будет включать различные виды продукции, включая замороженное мясо и яйца. По его мнению, возобновление экспорта птицы не повлияет на цены на внутреннем рынке.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..
Луна-2
Мое -Ро!- просто навеяло .Привет, Ро.- правда там опечатка - но впереди чернеет ночь
Елена
Ты как у брата Хоттабыча себе бриллиантовые зубы поставил?что если падает свет на них ,то сверкают,а когда нет ,кажется что беззубый,ха.дурень.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Ай маладца! Это почти также просто, как всех рагуль запизденских убрать из Украины! Быстрее они всех неугодных уберут оттуда!
Весёлый Роджер
Шмуля ну прекрати, ты опять усё брешишь! Ну зачем тебе мои зАлАтые челюсти с титановыми вставками и бриллиантовыми стразами, щоб орехи кокосовые перегрызать. У тоби и орехов нима, лохов-то много, а вот орехов ёок! У вас же сейчас от нищеты, есть даже сдача протезов зубных в аренду, вот и наклей бумажки на вулице – «Возьму протез в аренду, недорого! Пидсобите бывшему партейному хандону, ныне хунтовскому пропахандону. Тел.: ……..» 😂 😂 😂 Сало не урони! Не, не так - изюминку свою не урони!
------
Всех мусульман убрать с Франции.
---------
эрдогану нужна уступчивость европейцев чтоб больше наплодились и даже численостю подчинили эти страны.