Египет вводит туристические визы
События в миреwww.rbc.ua05 марта 2020

Египет вводит туристические визы

Новые правила въезда начнут действовать летом 2020 года

В Египте по указанию премьер-министра страны Мустафы Мадбули вводятся туристические визы. Как передает РБК-Украина, об этом пишет Egyptian Streets.

Отмечается, что визы будут введены летом 2020 года - с первого июня. Согласно новым правилам, туристы смогут неоднократно въезжать в страну, однако при этом максимальное количество дней пребывания при однократном въезде составит не более 90 дней.

Документы можно будет оформлять через египетские консульства или на портале по оформлению электронных виз. Виза будет выдаваться сроком на пять лет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Где старик возьмёт маску, когда их нихрена нет в аптеках?
Кот Матроскин
Маски пусть на жопу себе натянут, толку с них, как с козла молока.
Ил 2
Ро., попробуй найти беседу А. Караулова с доктором бионаук Ириной Ермаковой, на полчаса - не пожалеешь. Там о связи с ГМО, о Синтии, все хорошо выстроено.
Кот
Есть надежда,что большинство галичанских почитателей хфюрера подцепили таки коронавирус у Европах...И их ряды значительно поедают!!!
Ил 2
Странно читать это от тебя - не ты ли советуешь подбросить немцам беженцев? И как это себе представляешь, каким путем? Че концы с концами не сводишь? Гонишь какую-то пургу и ещё удивляешься вопросу.
Елена
Согласна Летающий Объект если ты на позитиве ,мысли светлые и чистые и добрые и иммунитет сильнее становится,если хорошо и по доброму относишься к людям и они ответят тебе взаимностью,пусть не все и не всегда,но вот Роджер, поверь сын героя летающего на штурмовике Им л-2 ,Роджер эта мразь, которую если бы я могла придавила как таракана ,он того точно заслуживает.
Кот
Отакои...Значится,пойдёт гулять губерния,ууухххх! Ох и грохоту будет,когда все это рухнет в пропасть дефолта!!!