Египет вводит туристические визы
События в миреwww.rbc.ua05 марта 2020

Египет вводит туристические визы

Новые правила въезда начнут действовать летом 2020 года

В Египте по указанию премьер-министра страны Мустафы Мадбули вводятся туристические визы. Как передает РБК-Украина, об этом пишет Egyptian Streets.

Отмечается, что визы будут введены летом 2020 года - с первого июня. Согласно новым правилам, туристы смогут неоднократно въезжать в страну, однако при этом максимальное количество дней пребывания при однократном въезде составит не более 90 дней.

Документы можно будет оформлять через египетские консульства или на портале по оформлению электронных виз. Виза будет выдаваться сроком на пять лет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ты же говорил за польскую картошку, склеротик.ха.Украира имеет всё и картошку и сало и хлеб, всё есть ,что есть, не пропадем.
Елена
Слава Америке!
Гость
Ой , Луна , а что Ленке сосалке с окружной, она налоги не платит и детей у неё нет ! С ее образом жизни скоро от сифилиса или подобного сдохнет ! Это порядочным людям , трудягам и их детям эти кредиты отдавать ! Вот и поёт дифирамбы омэрыке....
е
Уважаемая, Елена просто знает, что ей ничего отдавать не придется .. Она ж безработная и сидит на пособии, с чем сама же соглашалась пусть и косвенно
Луна-2
да Гость и под большие %.За так ничего не делается.Только некоторые, вроде Елены-поющей осанну Америке, этого не понимают, или точнее, не хотят понимать.
е
Знаю, ну нравится ей путаться в показаниях и ладно))
Гость
Что за свидомитская брехня !!?? Не надалы , а одолжили ! Деньги кредитные , с процентом как положено!!! Отдавать придётся рагулята !