События в миреJun 3

Египетский корабль INSPECTA-7 затонул в Суэцком заливе у Рас-Гараба

nk_hauz/-mbfy91ukxpeiw1xuiu_.jpg

Нефтяное судно затонуло у берегов Рас-Гараба на египетской стороне Красного моря рано утром в среду, в результате чего погиб капитан. Египетский морской буксир-поставщик INSPECTA 7, как сообщается, затонул в Суэцком заливе у Рас-Гараба Власти Египта и спасатели немедленно бросились к месту аварии и сумели спасти 11 человек, в то время находились на борту лодки. Сообщается, что капитан корабля Юсри Султан утонул, когда наблюдал за спасением своей команды, отказавшись покинуть судно до тех пор, пока не будут спасены все члены экипажа. Один инженер, который также был на борту, пропал без вести. По сообщениям СМИ, судно, названное «Inspecta 7», было судном снабжения, работало с нефтяной компанией и связанным с органом Министерства Нефти и минеральные богатства в Рас-Гараба.

Также в среду крупнейший военный корабль Ирана «Харг» загорелся, а затем затонул в заливе Омана при невыясненных обстоятельствах, сообщают полуофициальные информационные агентства. Пожар начался около 2: 25, и пожарные попытались его локализовать, сообщает агентство Fars New Agency. Судно затонуло недалеко от иранского порта Джаск, примерно в 1270 км (790 миль) к юго-востоку от Тегерана, недалеко от Ормузского пролива, узкого устья Персидского залива. На фотографиях, распространенных в иранских социальных сетях, видно, как моряки в спасательных жилетах эвакуируют судно после того, как за ними разгорелся пожар. Государственное телевидение и полуофициальные информационные агентства называли Харг «учебным кораблем». Фарс опубликовал видео густого черного дыма, поднимающийся с корабля рано утром в среду.

💬 Последние комментарии
Ровненский Чернобыль 2.0
На Ровенской АЭС после разгерметизации трубопровода вспыхнул 3-й блок - радиация зашкаливает больше чем на Фукусиме. 19 человек и 7 ед. техники сгорели заживо...
гр.ебаный стыд
Американская военная база "РАМШТАЙН" в Германии просит на коленях у Путина - немножко газу!!! Они замрзают и голодают без вонючего Российского газа, им неначем приготовить себе еду, постирать кружевные труселя и согреть свои розовые попки !
Весёлый Роджер
Ну ы шо? Ы шо с того, шо фрау не фрау, а пани? Её же не взяли "на кармане"? Вот ты запор-заднемотор, тоже и не украинец и не русский, ну як и Шмуля Сруля, но вы же считаете себя избранными и офуенными АНАЛитиками. Которые могут тут поучать всех и по ВСЕМ вопросам - от сантехники до гинекологии! Хотя мозгов у вас на пару, як у курицы, только пархатая наглость и пиСжение чужих комментов в Инете! Я разве не прав? А соврать про то, як москали ежиков жрали и мосты с картона строили - цэ шо - признак высокого интеллекта? Или проплаченной подлости? Хотя да, у избранных, як и у щирюков - гроши ны пахнуть!
КОГДА ВЫПАДАЮТ МОЗГАМИ!!!
"Когда выпадают волосами" - дальше можно не читать! Автор выпадает мозгами!!!
Из ост-балтов делаю мыло
А с ост-балтами что настоящие немцы хотели сделать? Уничтожить! Чтобы эта грязная азиатская кровь не портила людям жизнь! И судя по поведению некоторых местных черносотенцев это таки нужно сделать.
е
Ну расскажи про государственные интересы Украины, а мы тут оценим мощь твоего интеллекта... Ну что трепло?
ЗОЛОТО БУДЕТ РАЗВОРОВАНО!!!
Если отдадут золото скифов украине, его больше никто не увидит!!!