События в миреAug 18

EgyptAir запускает услугу повышения класса обслуживания на международных рейсах

Во вторник EgyptAir запустила услугу электронного повышение класса обслуживания, которая позволяет пассажирам повышать категорию обслуживания с экономического до бизнес-класса на международных рейсах EgyptAir в Дубай, Лондон и Милан и обратно через веб-сайт Egyptair.

nk_hauz/aOLngT77R.jpeg

В заявлении компании говорится, что новая функция реализуется в рамках стремления авиакомпании диверсифицировать туристические услуги и предоставить новые функции своим клиентам. С помощью новой услуги пассажиры могут подать предложение на основе предлагаемых тарифов, доступных для повышения класса полета. Этой услугой можно воспользоваться от 10 дней до 48 часов до вылета международного рейса. Авиакомпания также обеспечивает мгновенный переход с экономического на бизнес за семь дней до шести часов до времени отправления рейса. Клиенты EgyptAir могут узнать о новой услуге, посетив веб-сайт или позвонив на горячую линию компании 1717.

💬 Последние комментарии
кипчак
У Милованова нет извилин, поэтому он говорит, что у украинцев не хватает культуры. Думает, что если на таких засранцев, как он, Запад денег не жалеет, то и всем остальным украинцам деньги тоже с неба падают. Пускай подскажет умник, с чего откладывать? Подобные по идиотизму вопросы задают некоторые врачи, когда не понимают, почему поздно больные обращаются к ним за помощью. Идти без денег к ним бесполезно - не то что лечить - не осмотрят и не проконсультируют, так что пенсионерам, с их жалкой пенсией, одна дорога - на кладбище. По этой причине в ближайшие годы значительно оптимизируется возрастной баланс в пользу молодежи, тогда и можно будет проводить перепись населения, а то сейчас один позор - Украина рветса в Европу, а трудоспособного населеня, как говорят украинцы, - катма. Что же Европа повесит себе на шею и на содержание один сплошной герантологический пансионат?
Елена
А потом что решили купить у своих, англоязычных,а французы пусть едят лягушек, Роджер там им в Париже поможет,запивая кофеём,хе.
кипчак
Пока Данилов только напрягается, когда слышит русскую речь. Похоже, что со временем в штаны наложит. До чего же уродливо выглядят со всех точек зрения эти новоявленные псевдукраинцы.
е
Елена, Америка четко дала понять с кем она))) жри!!!
е
Елена, так что ты тут писала про производство товаров с высокой добавленной стоимостью напомнить? и еще сказки про развитие промышленности рассказывала, про то как дяди с америки тут все новое построят, про то как свое производство сохранять не нужно, что все можно купить....и как помогли тебе твои дяди которым жопу столько вылизываешь???
е
дура ты, сразу видно... если твоя Америка хочет торговать с Китаем будет за юани все у него покупать...
Неянки
Ну вот и дождались.